Модель «плюс сайз» похудела на 109 кг!

Модель новомодного нынче направления ‘плюс сайз’, похудела на 109 кг ради спасения своей карьеры. Так же, в одном из интервью она сказала, что резекция желудка и операция по удалению лишней кожи оказались самыми болезненными событиями за всю её жизнь!

К 2011-му году 36-летняя Рози Меркадо из Лос-Анджелеса как-то незаметно для самой себя располнела до ужасающих 186 кг! Обхват её бёдер к тому времени составлял 178 сантиметров!

Изменение в её сознании произошло только после того, как сотрудник авиакомпании неожиданно заявил, что для посадки, её придётся выкупить сразу 2 места! Это был сильный удар по самолюбию.

Но именно это унижение помогло девушке осознать всю серьезность ситуации, что-то щёлкнуло в её голове, и она почти сразу взялась за разработку программы похудения дял самой себя.

 

Всего за 1 год она умудрилась похудеть на 45 килограмм, бегала по утрам, записалась на танцы, и делала всё, чтобы не дай бог, не вернуться к прошлому весу.

 

Но прошлое напоминало о себе, и годы бездумного поглощения фастфуда не прошли даром. В определённый момент прогресс резко остановился, и каждый сброшенный килограмм давался всё сложнее и сложнее.

Именно на этом этапе жизни Рози попался на глаза документальный фильм о резекции желудка.

Мой вес колебался туда-сюда, и как-то я увидела документальный фильм о резекции желудка. Я сказала самой себе, что проделаю данную процедуру. Я сказала себе, что резекция станет новым этапом моего продвижения к похудению’.

Сейчас Меркадо вспоминает о том времени с грустной улыбкой на лице, и признается, что тогда она не осознавала, насколько сложным будет путь.

Девушка рассказывает, что после операции любая употреблённая пища приносила просто дикие боли, будь то мясо, овощи, или фрукты. Со временем боли прошли, но вопрос о величине порций и рационе вообще, остался с ней навсегда. Да и обвисшая лишняя кожа никуда не делась.

Я должна была все время носить корректирующее белье ‘Spanx’. Я не могла бегать без этого белья, и все из-за избытка кожи. Сначала вы теряете лишние килограммы и радуетесь, а потом обнажаетесь и понимаете, что у вас обвисшая кожа. Новые проблемы появляются одна за другой.

Но это ещё не всё: различные высыпания на коже, раздражение, повышенная потливость и «пытка с одеванием» по утрам. Всё это просто вынудило Рози пойти на ещё одну операцию, на этот раз по удалению лишней кожи, её набралось аж 9 кг!

Сейчас Рози держит свой вес на отметке в 77 кг, трижды в неделю посещает специальные занятия «boot camp» — это программа подготовки американских призывников и соблюдает разработанную специально для неё белковую диету.

В апреле 2014-го года Меркадо подписала контракт с агентством ‘True Model Management’ и с тех пор она участвует в различных рекламных кампаниях брендов ‘Igigi’ и ‘Ibbi World’.