Горячая дальнобойщица из Австралии своими фото покорила Интернет

Хотя до недавнего времени в профессии водителей преобладали в основном мужчины, сегодня все больше женщин решаются тоже ездить на «фурах». Некоторых из них довольно быстро замечают СМИ и различные соц сети, которые время от времени публикуют фотографии очередной красотке за рулем. На этот раз горячей (и это буквально) героиней различных интернет-порталов стала австралийка Блейз Уильямс. Что же заставило ее сесть за руль грузовика?


Всё началось с того, что на станции обслуживания, на которой работала девушка, её работодатель предложил ей получить разрешение на парковку грузовиков, оставленных другими водителями. Блейз признает, что изначально она никак не связывала свое будущее с транспортной отраслью. — «Когда грузовики проезжали мимо меня, я была просто в ужасе» — сказала она в одном из интервью.


Со временем, однако, она втянулась, а управление грузовиком ей понравилось настолько, что она решила стать полноценным водителем. Учитывая ее особый стиль одежды, напоминающий куклу Барби, нетрудно понять интерес мировых СМИ. Образ Блейз сильно отличается от стереотипного образа водителя.


Ее профиль в Инстаграм заполнен фотографиями, на которых полураздетая Блейз позирует в весьма откровенных позах. Женщина не боится быть откровенной и представляет свои прелести в бикини. Девушка также хвалится фото с грузовиком, на котором она и ездит каждый день.


Когда ее спрашивают о преимуществах этой профессии, светловолосая красавица говорит в первую очередь о чувстве свободы, которое сопровождает ее, когда она сидит за рулем. Блейз отмечает, что такая работа определенно лучше, чем сидеть в офисе.


Самая сексуальная дальнобойщица также борется со стереотипами, побуждая других девушек попробовать себя в этой отрасли. — «Иногда время тянется очень долго, но вы можете зарабатывать большие деньги, и даже повеселиться», — утверждает она.