Одесская Барби: поклонники высоко оценили идеальные формы девушки

Валерия Лукьянова выложила в своем микроблоге новые снимки, чем сильно порадовала своих поклонников. Девушка в очередной раз похвасталась своей феноменальной фигурой.


Современные девушки готовы на многое, чтобы сделать себе идеальную внешность. Одесская Барби — не исключение. Девушка как две капли воды похожа на куклу барби, а ее формы идеальны. На своей странице в Инстаграме девушка регулярно публикует откровенные фотографии, чем радует глаза своих фанов.


Не для кого не секрет, что Валерия очень часто экспериментирует со своей внешностью. Девушка неоднократно окрашивала волосы в самые неординарные цвета, что высоко было оценено поклонниками. Многие восхищались такими кардинальными изменениями.


В этот раз девушка решила похвастаться плодами долгой работы над своим телом – идеальным пресом и превосходной талией. Валерия в своем профиле в Инстаграме выложила несколько снимком в купальнике. Фаны не могли не оценить результат ее стараний, и были восхищены ее формами.


Как всем известно Валерия тщательно следит за своим рационом. Для того, чтобы всегда выглядеть красиво, ей приходиться во многом отказывать себе. Девушка постоянно считает калории, благодаря чему ее тело выглядит идеальным.


Многие завидуют ее успехам, и пишут злостные комментарии о том, что девушке не помешало бы поправится на несколько килограммов. Но звезда не подается на такие провокации, и никак их не комментирует.


Валерия без стыда делится со своими поклонниками откровенными снимками. Девушку все называют Барби, но она сама называет себя амазонкой. Как она выразилась, это определение полностью раскрывает ее характер и отношение к жизни.