Мужчина и его собака вдохновили весь мир делать красивые сэлфи!

Все началось с того, что 24-летний Лиам Райс с острова Мэн создал серию фотографий со своей харизматичной хаски Луной, на которых он делает такое же выражение лица, как и его собака. Людям нравились фотографии, поэтому они решили попробовать то же самое со своими собственными животными, и именно так родился новый тренд.


«Вся эта мода была просто странной», — сказал Лиам. «Обычно вы видите, что люди делают что-то более продуктивное, но я только фотографировал свою собаку и проснулся на следующий день с телефоном, полным уведомлений. Это было замечательно! Я читал одни только положительные комментарии, видя фотографии других людей со своими собаками!«


Лиам — любитель животных, работает в качестве опекуна животных в Manx SPCA, а в дополнение к 2-летней Луне у него есть еще 5 кошек. После нескольких лет работы, теперь он окончательно уверился — он уже нашёл работу своей мечты. «Мои основные обязанности в ManxSPCA — заботиться и помогать собакам в приютах», — сказал Лиам. «Я часто получаю возможность помочь животным, таким как кошки, собаки и даже диким животным, таким как тюлени!»


Для тех, кто никогда не слышал об острове Мэн, это маленький, дикий остров в Ирландском море, между Великобританией и Ирландией. Известный своей увлекательной историей и культурой, сумасшедшими гонками на мотоциклах и статусом налогового убежища, это весьма интересное место для проживания. «Жизнь на острове Мэн прекрасна, я счастлив здесь, и это мой дом», — сказал Лиам.


Твиты Лиама, безусловно, связали его с множеством людей, у него было более 200 000 ретвитов, и тысячи людей присоединились к этому веселью! Оказывается, не только хаски способны так позировать на фото. Это доказал вот это красавец со своей хозяйкой.

И даже кошки способны ни чуть не хуже выйти на фото! А еще когда они так похожи на своего хозяина, это просто нереально круто.