Свадьба Лены Лениной — интересные подробности

Известный колумнист портала Woman.ru, писательница, бизнесвумен и просто хорошая девушка Лена Ленина – вышла замуж. Пышное торжество проходило в одном из лучших столичных ресторанов – Magnus Locus, где собралось большое количество известных приглашенных звезд.

Свадьба Лены Лениной - интересные подробности

Перед Днем святого Валентина (13.02.20) писательница Лена Ленина стала женой. В качестве супруга выступил шеф-повар этого же ресторана, где и проходило торжество 38-летний Антон Игнатов.

Всего на один день Антон снял поварской китель и превратился из шефа на кухне, в обыкновенного гостя в зале.

Невеста была во всей красе и за все время праздника успела сменить 3 дизайнерских платья.

На праздник было приглашено большое количество гостей, включая звезд. Одной из приглашенных была Лариса Долина, которая в свои 64 года великолепно выглядит. Она сообщила, что с Леной дружит достаточно давно и всегда принимает ее успехи и взлеты, как свои, со всей душой и искренней радостью.

Свадьба Лены Лениной - интересные подробности

На регистрации брака первой появилась свидетельница невесты, известная актриса Нонна Гришаева.

Помимо этих звезд, на празднике присутствовали: Гоген Солнцев, Костя Дзю, Роман Капаклы с супругой (Дом-2), Мария Арбатова, Леонид Закошанский, Катя Лель, Александр Добровинский, Вадим Казаченко и Ирина Аманти, Наталья Медведева, Пьер Нарцисс, Светлана Пермякова, Эвелина Бледанс, Азиза, Жанна Эппле и Корнелия Манго.

Примечательно, что еще одна известная и одиозная личность – Алексей Панин, тоже хотел поздравить подругу со свадьбой, но из-за того, что был сильно поддатым, не прошел в ресторан фейс-контроль.

В качестве тамады был выбран Борис Грачевский. Также на праздник прибыл Александр Песков, причем у него в этот день был день рождения.

Свадьба Лены Лениной - интересные подробности

Весь праздник проходил в атмосфере абсолютной радости и счастья.

Большинство подарков были с явным намеком, так Эвелина Бледанс подарила конверт для новорожденного, а Гоген Солнцев – детский горшок. Одним из самых дорогих подарков был преподнесен со стороны одного известного ювелира, которые подарил шпинель на 20 карат.

Aristo Developers (застройщик) преподнес молодоженам трехкомнатную квартиру на Кипре. Лена сразу пригласила всех своих гостей в свои новые апартаменты и добавила, что: «Мой дом – ваш дом».

Невеста не оставила гостей без подарка и всем презентовала дорогую и качественную корейскую косметику, другие продукты и миниатюрные фигурки свадебного торта.