15 звёзд, с которыми не любят целоваться коллеги

Уже всем давно известно, что актёрская карьера — это далеко не так весело и беззаботно, как кажется. И сегодня мы поговорим о ещё одном испытании, которое ожидает актёров на съемочной площадке. Вряд ли сейчас можно найти фильм, в котором нет хотя бы одного поцелуя, но если на экране это выглядит красиво и романтично — то на площадке всё совсем не так. Некоторым приходится терпеть ужасный запах изо рта, щекочущие усы, бороду, неконтролируемое слюноотделение… А иногда партнеры попросту не умеют целоваться. Но отказаться — не получиться, ведь контракты подписаны, а руководит всем режиссер. Лишь по его указу съемки будут завершены и ни минутой раньше. Именно поэтому страдания звезд длятся порой очень долго.

Как известно, поцелуй не только сближает партнеров, но и положительно влияет на организм. При закрытии глаз ваша концентрация достигает своего предела, а положительные эмоции не блокируются из-за зрительного контакта. Возможно, по этой причине большинству актёров очень просто поцеловать человека, которого они видят чуть ли не первый раз в жизни. Но многие представители данной профессии пожалели о том, что согласились на поцелуй, подписывая контракт. Одни актрисы признаются, что человек, который является для всех эталоном красоты — совсем не умеет целоваться, и вообще плохо пахнет. Вторые говорят, что коллега не мог контролировать свой поток слюней в кадр, да и выражение лица было никак не влюблённым.

Майлз Теллер и Шейлин Вудли

Эти молодые люди вряд-ли когда-нибудь захотят сыграть возлюбленных ещё хоть раз. Они находились на одной площадке в фильме «Это захватывающее время». В то время Вудли употребляла пищевые добавки, которые имели в составе частички травы. Именно поэтому в сценах с поцелуями Теллеру было очень сложно, ведь изо рта у партнерши пахло свеже-вспаханной землей.

В один момент ему это всё порядком надоело. Теллер захотел, чтобы его коллега по площадке почувствовала то же самое, что и он. Перед сценами с поцелуями актёр специально  употреблял колу и бургеры, из-за чего Шейлин была в бешенстве, ведь она была сторонницей правильного питания.

Джулия Робертс и Клайв Оуэн

Даже не верится, что такая симпатичная девушка как Джулия Робертс будет ужасным партнером для поцелуев. По словам её коллеги Клайва Оуэна, целовать актрису было не очень приятно, так как она очень любит в перерывах кушать бутерброды с арахисовым маслом. Хоть Джулия и просит жвачку у партнеров, но запах не проходит. Как бы Джулия не пыталась избавиться от этой проблемы, у неё это никак не получается.

Дженнифер Лоуренс и Лиам Хемсворт

Ярые поклонники Дженнифер Лоуренс знают, что у девушки зачастую случаются проблемы с полостью рта. А её странный юмор сыграл с коллегами злую шутку. Как говорит Лиам Хемсворт, при поцелуях с Лоуренс можно было потерять сознание от запаха чеснока, ведь она специально употребляла перед съемками рыбу, а также лук и чеснок, дабы поцелуй был запоминающимся.

Как говорит ещё один актёр по имени Джош Хатчерсон, Дженнифер не только любит питаться всякими блюдами перед романтическими сценами, но ещё и не может перестать пускать слюни при поцелуях. Но карма настигает каждого, и даже известная актриса — не исключение. Когда её партнером по поцелуям был Брэдли Купер, девушка сказала, что в той сцене всё было слишком неприлично, даже довольно «влажно». Сам актёр обиделся на эту фразу, но никак не комментировал её. Удивительно, но в мелодраме «Серена» актёры снова решились на сцены с поцелуями.

Том Круз

На данный момент Тому Крузу 55 лет, но он всё такой же красавец. Миллион женщин хотят поцеловаться с ним, но его коллеги по съемкам — другого мнения. Горький опыт Тэнди Ньютон получила на съемках кинокартины «Миссия невыполнима». Она каждый день говорила родственникам о том, что Круз не умеет целоваться, не контролирует свой поток слюней. Мечтой девушки стало просто закончить поскорее съемки.

Кейт Хадсон

Если бы вам сказали, что вам удостоилось поцеловать саму Кейт Хадсон, вы бы визжали от счастья! Но актёр Дейн Кук отказался бы от такого предложения, ведь поцелуй на съемках ленты «Девушка моего лучшего друга» был самым плохим в жизни актёра. Он сказал, что чувствовал только лук, который девушка употребляла перед съемками.

Анджелина Джоли

На съемках фильма «Особо опасен» Джеймс МакЭвой целовался с самой Джоли! Но поцелуй был не таким, каким представлял себе в мечтах актёр. Джеймс признался, что слюней было просто море, а также умолчал о том факте, что у Анджелины плохо пахнет изо рта. Но об этой проблеме говорил муж актрисы — Бред Питт, и то не для СМИ.

Как оказалось, сама Джоли тоже однажды почувствовала на себе проблему с плохим партнером по поцелуям. В фильме «Турист» ей пришлось целоваться с самим Джонни Деппом, но из-за ужасного запаха изо рта Джоли даже несколько раз останавливала съемки сцены! Было условие: пока Депп полностью не почистит всю полость рта и не употребит несколько жвачек — никаких поцелуев не будет. Для Джонни это было неприятно и обидно, но он выполнял условие, дабы не расстраивать девушку.

Бен Аффлек

Актёр Бен Аффлек ещё с давних пор имеет проблему несвежего дыхания. Поэтому актриса Сандра Баллок очень нелестно отзывалась о сцене с поцелуями в фильме «Силы природы». После первого поцелуя, она просто покупала жвачку для Бена.

Дженнифер Энистон

Алек Болдуин имеет особенность — говорить всё как есть на самом деле, без вранья. Именно поэтому фанаты даже не удивились, когда актёр сказал об ужасных поцелуях с Дженнифер Энистон. По его словам, актриса пьёт слишком много кофе и употребляет фастфуд, из-за чего изо рта женщины пахнет «просто ужасно»

Джейсон Бейтман также успел на себе проверить теорию о плохом дыхании Энистон. Из-за ужасного запаха изо рта актёр даже не смог продолжить съемки. Как сказал сам Бейтман: «Пока Дженнифер не решит проблему своего дыхания — я не буду сниматься в сценах с поцелуями»

Вуди Аллен

Актриса Хелена Бонэм Картер на всю жизнь запомнила сцену поцелуя с Вуди Алленом. Но не потому, что это был лучший поцелуй в её жизни, а совсем наоборот. В 1990-х годах на съемках кинокартины «Великая Афродита» актриса целый час слушала Вуди, который рассказывал что нужно и что не нужно делать при поцелуе. Как стало известно, актёр был как ледяной, не испытывающий чувств и эмоций, а целовать его абсолютно неприятно.

Джеймс Франко

По словам актрисы Ванессы Хадженс целоваться ещё раз с Джеймсом Франко она точно не будет. Причину она не называла, но на съемках «Отвязных каникул» было пару сцен, где актёры целуются. Ещё актриса добавила, что лучше девушку поцелует в губы, вместо ещё одной сцены с Франко.

Орландо Блум

А вот Кира Найтли хорошо отзывалась о поцелуях с Джонни Деппом. По словам девушки, этот поцелуй был в несколько раз приятнее, чем сцены с Орландо Блумом. Поклонникам и журналистом было интересно узнать о причинах, но актриса тактично увильнула от всех вопросов. Загадка остаётся неразгаданной до сих пор.

Леонардо Ди Каприо

Удивительно видеть здесь самого Леонардо Ди Каприо. Но если верить словам Виржинии Ледуайен, то актёр целуется просто ужасно и бесчувственно, будто каменная стена. Многие девушки в то время уже окрестили парня секс-символом и мечтали поцеловать его, но сама Виржиния даже не может вспомнить, какие чувства были от поцелуя с самим Ди Каприо, ведь сам он не испытывал вообще никаких эмоций.

Эмма Уотсон

В последних частях серии фильмов о Гарри Поттере, всем актёрам было тяжело подготовиться к сценам с поцелуями. Немудрено, ребята росли вместе, как-то неловко целоваться после такой близости. Как оказалось, «Рон и Гермиона» поцеловались очень даже удачно, безо всяких проблем, а вот «Гарри» пришлось нелегко. По словам Рэдклиффа, Эмма Уотсон прыгнула на него, как настоящий зверь, это было странно и довольно неприятно.

Кэри Маллиган

Как оказалось, Джонни Депп и сам попадал в ситуацию, где ему приходилось заставлять партнера стыдиться. В фильме «Джонни Д.» актриса Кэри Маллиган так и не смогла нормально поцеловать актёра. Из более чем 15 дублей в фильм не вошёл ни один кадр с поцелуями.

Кирстен Данст

«Человек-паук» от Тоби Магуайера также пострадал при поцелуе с партнершей. Как говорил сам актёр, Кирстен Данст однажды сняла с него маску и поцеловала так, что актёр попросту не мог дышать, а учитывая его положение вверх ногами, Тоби рисковал попросту задохнуться. Сам поцелуй был бесчувственным, именно поэтому все усилия и капающая в нос вода запомнились актёру на долго!

Начиная с фильма «Интервью с вампиром» Кирстен, похоже, возненавидела интимные сцены. В возрасте 11 лет ей пришлось совсем немного дотронуться губами до Питта. По словам самой девушки, это было просто ужасно. «Как бы не утверждали, что Бред классный актёр и целоваться с ним — удовольствие, я на такое больше не подпишусь», — рассказывала Данст.

Роберт Паттинсон

В фильме «Воды слонам», Риз Уизерспун испытала на себе ужасный поцелуй актёра Роберта Паттинсона. Как известно, на тот момент актёр сильно болел, именно поэтому его жидкость лилась из носа, как из крана. Для девушки это были очень тяжёлые съемки.

Источник