Едва не утонув, американка решает кардинально изменить свою жизнь. Она скинула более 60 кг!

Жительница Калифорнии Доминика Монтгомери весила 298 фунтов(~135 кг), когда едва не утонула на одном из пляжей, куда отправилась вместе со своими друзьями. Этот случай очень сильно повлиял на девушку и она решила кардинально поменять свою жизнь, сбросив при этом 140 фунтов.


Когда 22-летняя Доминика Монтгомери отправилась на пляж со своими друзьями в 2015 году, она еще не знала, что этот день перевернет с ног на голову ее жизнь. Она прекрасно проводила время со своими друзьями в воде, но внезапно начался приплыв. Всем ее друзьям удалось выбраться из води, но она из-за лишнего веса не сумела этого сделать. Друзья пытались ей помочь, но не смогли!


К счастью, море очень быстро успокоилось, и уже обессиленная девушка смогла выбраться на берег. Эта ситуация на столько потрясла молодую девушка, что уже на следующий день она решила сбросить лишний вес. Она сказала, что очень разочарована собой. «Если я не смогла помочь себе в воде, то что я делаю со своей жизнью?» — думала она.


С тех пор студентка потеряла почти 140 фунтов (63 кг). Она, наконец, села на диету, и уже не употребляет по 5000 (!) калорий в день. Да, вы правильно поняли. Раньше она ела нездоровую пищу и запивала это большим количеством сладких напитков. Она сказала, что боролась с расстройством пищевого поведения, и что не контролировала то, сколько она ела.


«Я могла употреблять по 5 000 калорий каждый день. При этом, иногда, на десерт я могла выпить большой коктейль, который имел 1 000 калорий»,- сказала девушка. Ее ежедневная еда включала такие блюда, как жареная курица с двойной порцией чипсов, два бисквитных пирожных, или буррито с двумя большими тако.


Женщина даже начала есть внутри своей машины, чтобы на нее не смотрели люди. «Люди смотрели на меня куда бы я ни пошла. Я чувствовала себя зверем в зоопарке. Кто-то однажды даже бросил мне буррито во время футбольного матча» — вспоминала она. Потерять весь этот вес ей было непросто. Ей приходилось постоянно бороться с ее стремлением к еде, и ей всегда нужно было держать себя в руках.


Однако она все еще не достигла своей цели. Быстрое снижение веса оставило ее с избыточной кожей, свисающей с ее живота, спины, рук, бедер и ягодиц, что, без сомнения, выглядит не эстетично. «Когда я прыгаю во время занятий гимнастикой, мой живот сильно болтается и хлопает меня. Мало того, что это неприятно, так еще и болезненно», — сказала она.


Для того, чтобы привести кожу в порядок, девушке нужна операция стоимостью около 15 000 долларов. Она создала специальную краудфайндинговую страницу  (способ добровольного коллективного финансирования) и надеется, что люди поймут ее напряженную работу и помогут ей достичь желаемого.