Ольга Картункова раскрыла секрет своего феноменального похудения

Звезда КВН и проекта «Однажды в России» на ТНТ Ольга Картункова изменилась до неузнаваемости. Артистка похудела на 84 килограмма! На протяжении двух лет Ольга активно занимается спортом и ведет здоровый образ жизни. В планах у актрисы операция по удалению растяжек.

После феноменального похудения Ольги, мошенники неоднократно пытались заработать на ее имени. Они продавали разные средства для снижения веса неизвестного происхождения, рекламируя их фотографиями звезды. Актриса по этому поводу написала пост, где рекомендовала по вопросам похудения обращаться к врачу, а не употреблять разные «чудодейственные» средства, которые только могут навредить здоровью.

Так как Ольга никогда не публикует снимком откровенного характера, мошенникам пришлось попотеть, чтобы создать желаемый снимок звезды. Они сделали все при помощи фотошопа: голову Ольги прилепили к телу совершенно другой девушки!

Ольгу порадовало, что ей нарисовали такую красивую попу, но обращаясь к мошенникам она попросила их научиться это делать правильно. Ведь вряд ли кто-то поверит в такого качества фотошоп. Звезда призвала рекламщиков остановится, побоятся гнева пока-что терпеливого человека.

Звезда написала, что для того, чтобы добиться хороших результатов — надо разозлится, очень сильно обидеться на что-то, разочароваться, чтобы потом доказать всем, а в первую очередь себе, что при желании можно и звезду с неба достать. Она добавила, что друзья в шутку называют ее Бенджамином Баттоном, так как ее жизнь перевернулась не менее резко.

Возможно актриса никогда бы не решилась на такие кардинальные перемены, если бы не проблемы с ногой. Тогда врач заверил, что травма серьезная, а из-за ее лишнего веса восстановление сильно затянется. Это и вдохновило Картункову на быстрое преобразование. Сейчас похудевшая актриса выглядит потрясающе, как будто совсем другой человек!