Пирсинг пальцев руки. Новая мода завоевывает Интернет

Кольца и маленькие татуировки — это не все, чем вы можете украсить свои руки. Среди любителей пирсинга модным становится hand web, то есть пирсинг пальцев. Украшения «забивают» в кожу, а на самом деле закрепляют под ней. Популярные формы пирсинга пальцев — это микродермалы, а также украшения, прикрепленные под кожей.


Украшения чаще всего размещают на поверхностях пальцев, рук, запястий и предплечья. На ладони серьги часто помещаются в промежутки между пальцами (обычно между большим и указательным пальцами) или на краю руки.


Пирсинг кожи рук — довольно болезненная процедура из-за сильной иннервации области. Вы также должны считаться с тем фактом, что чувствительная и очень подвижная кожа на ваших руках медленно заживает. Долго после процедуры сохраняется отек, а рана постоянно подвергается контакту с бактериями, следовательно, легко заразиться. В случае hand webu существует также высокий риск миграции украшения, потому что кожа руки довольно свободная и подвижная.


Но пары, которые вместо традиционных обручальных колец принимают решение о покупке и вживлении специальных серьг на четвертом пальце, где обычно носят обручальные кольца, это редко останавливает. Новая мода быстрыми темпами завоевывает Интернет.


Так современные молодожены могут выбирать из ряда моделей: от минималистических цветных шариков до более привычных бриллиантов. Молодые пары проходят через эту процедуру вместе, некоторые находят это весьма романтичным.


На Instagram или Facebook вы можете увидеть сотни фотографий от людей, которые этим необычным способом решили выразить свою любовь. Но стоит ли переживать такие пытки,  ради сомнительного украшения на руке?