Тренера по фитнесу, из-за её желания вернутся в форму после родов, раскритиковали «яжематери»

У тренера Эмили Скай был очень насыщенный год. Недавно она родила своего первого ребенка, красивую девочку по имени Миа. Эмили была жестоко честна со своими поклонниками во время беременности. Она показывала на фото в Instagram, как выглядит ее тело — без каких-либо фильтров. Она набрала вес, ее тело стало далеко несовершенным. Многие пользователи Интернета были удивлены — как же тренерша по фитнесу вернется в форму после беременности … Но стоило только девушке приступить к легким тренировкам, на нее тут же обрушилась волна критики.


Эмили Скай не особо и волновалась из-за лишних килограммов и целлюлита. Хотя до беременности у нее было идеальное тело, а за девять месяцев она изменилась до неузнаваемости. Но у Эмили не было проблем с самооценкой. Здоровый подход к беременности и изменениям, которые происходят в организме женщины — в этом ей можно позавидовать!


На протяжении всей беременности Скай не сдавалась. Ее упражнения выглядели иначе, чем раньше, но работать над собой она не переставала. Эмили отказалась от силовой тренировки, которую она любит. Большинство упражнений были разработаны ею самой специально для «девушек в положении».


После родов Эмили медленно но уверенно восстанавливается. Она не начала сразу с жестких тренировок, она ждет, когда будет полностью готова. — «Я начну тренироваться, когда доктор даст мне зеленый свет», — писала она в своем последнем посте в Instagram. — «Я так взволнована, что снова сильна» — добавила она и опубликовала фотографию, где она приседает. А в роли дополнительной нагрузки выступает её маленькая дочь. — «Я сделала несколько медленных, контролируемых приседаний с маленькой Мией». — «Она намного приятнее и удобнее гири» — писала она.


Но, вместо того, чтобы порадоваться за девушку и поддержать ее, матери начали критиковать ее действия. Им не понравилось, что девушка, вместо того, чтобы полностью заниматься ребенком, посвятила время своему телу. Видимо они считают, что девушка после родов должна выглядеть неухоженной, заспанной, и злой, как и они сами. Некоторые не понимают, что ребенок для них самих является всего лишь отмазкой, чтобы не следить за собой.


До недавнего времени тренерша показывала результаты метаморфоз своих учениц. Сегодня, как подчеркивает она, начинает работать над своей собственной фигурой после родов. Эмили ясно дала понять, что у нее большие планы, чтобы вернуть ее прежнюю форму, но: «Требуется много работы, чтобы восстановить силу и ловкость, но если я буду последовательной, я верю, что добьюсь успеха», — сказала она.