Самая волосатая девушка в мире вышла замуж! И без волос на лице ее не узнать!

Супатра Сусуфан из Таиланда страдает от очень редкой болезни. Все ее тело, включая ее лицо, покрыто волосами. Не так давно 17-летняя Супатра вышла замуж за любовь всей своей жизни и побрила все тело, и лицо, по этому поводу. Без волос, которые сопровождали ее на протяжении всей ее жизни, она выглядит совершенно иначе!


Супатра происходит из Таиланда и, в отличие от большинства женщин, у нее большое количество волос на лице. Гипертрихоз, или синдром оборотня, является катализатором, через который на ее лице появляется значительное количество волос. Из-за этого заболевания девушка считается самой волосатой женщиной на этой планете! Даже книга рекордов Гиннеса согласна в этом вопросе.


Родители девочки уже сразу после рождения знали, что ей придется столкнуться с множеством проблем из-за ее внешнего вида. Они беспокоились из-за возможных издевательств, которое могли ожидать девушку. Поскольку ее болезнь встречается крайне редко, люди уделяли особое внимание ее внешности и часто были недружелюбны к ней.


Лазерная эпиляция не дает ей ожидаемых результатов. Даже если лазеры способны удалять волосы, через некоторое время появляются новые. Однако ее неслыханная болезнь не помешала девушке найти счастье в ее жизни. Несмотря на дискомфорт, молодая женщина не позволила ей отнять у нее чувство собственного достоинства.


Супатра прошла долгий путь с начала своей жизни. Она боролась с медленным ростом ее зубов, а ее ноздри были слишком узкими, чтобы она могла дышать свободно. Однако ей удалось найти собственное счастье. В настоящее время девушке 17 лет и она нашла свою любовь. Она вышла замуж и решила открыть для своего единственного истинное лицо. Если бы только всякая печальная история имела такой же счастливый конец…