Студентка из «Питера» вошла в топ 100 самых красивых девушек мира!

22-летняя жительница Санкт-Петербурга Октябрина Максимова заняла 16-е(!) место в рейтинге самых красивых женщин по версии сайта TC Candler, который ежегодно публикует свой рейтинг на основе мнений сотен экспертов и анализа данных из соцсетей. Девушка смогла обойти многих голливудских звезд и даже моделей Victoria’s Secret!

Так кем же является эта девушка, что ее личико было так высоко оценено? Об Октябрине известно немного: ей 22 года, родилась в Великом Новгороде. Сейчас она проживает в Питере, где учится в Санкт-Петербургском университете технологий управления и экономики. В модельном бизнесе девушка с 15-и лет! За ее спиной много фотосессий, в том числе с участием известных российских и зарубежных фотографов.


Октябрина уже присутствовала в прошлогоднем рейтинге, где заняла 95-е место. Но о том, что в этом году поднимется аж на 16-е даже не мечтала! При этом она обогнала Натали Портман, Киру Найтли, Марго Робби и даже Монику Белуччи!


Несмотря на мировое признание, об Октябрине в России почти никто не знает, местные СМИ о ней практически не пишут. Как не странно, но даже в социальных сетях она не особо популярна. Но кто знает, может быть после такого взлета, она станет более популярной хотя бы в своей стране.


О том, что она снова оказалась в рейтинге самых красивых девушек сама Октябрина узнала из Интернета. Но своим знакомым и друзьям об этом рассказала лишь спустя полгода после публикации результатов.


Девушка до сих пор не понимает, как смогла подняться так высоко, опередив многих мировых звезд. Конечно же она была этому рада, но очень стеснялась, ведь ее поставили в ряд с известными во всем мире женщинами. В настоящее время Октябрина всю себя посвятила учебе, и практически не участвует в фотосессиях.