Украинская Барби серьезно занялась спортом

В недавнем времени одесская Барби похвасталась в социальных сетях точеной фигурой и рельефным прессом. Валерия Лукьянова, вероятно, самая известная «живая Барби» и одна из самых известных сторонников модификации тела.


Чтобы стать подобной своему кумиру — кукле «Барби», 30-летняя девушка подверглась 13 пластическим операциям. Она вырезала два ребра, чтобы получить эффект осиной талии, увеличила бюст и оперировала веки. До сих пор она не считала, что операции должны быть причиной стыда.


Девушка стала пропагандировать здоровый образ жизни и спорт. Теперь она делится с подписчиками фотографиями из спортзала, на которых можно видеть ее мышцы и пресс. Выяснилось, что для многих она является мотиватором и примером для подражания.

Но даже при таком раскладе, девушка нравится далеко не всем своим подписчикам: некоторые из них решили, что Валерия потеряла былую женственность и стала менее привлекательной.


В посте к фото девушка похвасталась, что сейчас пребывает в Барселоне. Она пожаловалась, что в местных кафешках и магазинах мало здоровой пищи, а любителям здорового питания приходятся попотеть, чтобы найти подходящее место. Валерия утверждает, что лучше будет голодной, чем станет есть нездоровую пищу.

Я не думаю, что я похожа на пластиковую Барби. Мне кажется, я просто похожа на девушку с классом. Это также заслуга диеты и физических упражнений, я ем главным образом сырую рыбу, свежие фрукты и овощи.


Валерия Лукьянова известна не только своей внешностью, но и скандальными высказываниями. Сначала девушка назвала «уродами» полных людей, потом рассказала о своей неприязни к детям и заявила, что работать это унизительно. И добавила, что работать вообще не собирается.


Валерия Лукьянова, живая «Барби» также написала книгу, дебютировала в качестве певицы. Потом оказалось, что отечественная Барби не только поет, но еще и собирается играть в фильме ужасов!

Источник