Татуировки не мешают этому французу работать учителем начальных классов

Житель Франции по имени Сильвиан ведет свой профиль в Инстаграм. Парень постоянно публикует там фото своего тела, которое полностью покрыто цветными татуировками, чем очень радует всех своих поклонников. И все бы нечего, да только вот парень работает в месте, где обычно не приветствуется такого вида искусство.


Сильвиан работает в парижской школе учителем начальных классов. Парень рассказал, что свою профессию он выбрал еще до того, как увлёкся татуировками. Но в настоящее время он спокойно совмещает хобби и свою основную работу.


Татуировками Сильвиан увлекся когда жил в Великобритании. На тот момент он уже два года проработал учителем. Всё началось с малого: сначала парень покрыл тату руки, одну ногу и грудь, а потом просто не смог остановится.


После переезда во Францию он продолжил заниматься своим увлечением. Поначалу он стеснялся и скрывал свои рисунки под одеждой. Когда татуировки покрыли его тело полностью, то парень решил, что прятаться уже нет смысла.


Но если в мире тату им все восхищаются, то в обычной жизни у него часто возникают трудности. Он признался, что когда посещает какие-то общественные места, то очень часто людей смущает его внешность. Какая их первая реакция? Они все опускают глаза, боясь даже посмотреть на него.


Сильвиан признался, что во Франции к татуировкам отношение более лояльное, чем в Великобритании. По этому поводу парень сказал, что как гражданин Франции, он может делать с собой все, что пожелает. Все люди, которых он встречает в своей повседневной жизни — коллеги, родители, дети — уже давно к нему привыкли. Если взрослые еще могут хоть что-то обсуждать за его спиной, то с детьми легче — они воспринимают его таким, каким он есть.


Все рисунки на его теле имеют символическое значение. «Левая часть моего тела посвящена тату в стиле олдскульного рок-н-ролла, а правая — японской тематике. Но вообще каждый рисунок имеет для меня глубокое значение. Например, на руках и ногах изображены разные стадии эволюции Будды», — сказал Сильвиан.


Помимо работы учителем, куда он ходит строго в костюмах, парень подрабатывает моделью. И он вовсе не боиться публиковать свои фото в Инстаграм, которые и привлекли к нему столько внимания. Продюсеры начали предлагать ему роли в фильмах, хотя пока и достаточно однотипные. Но он не отчаивается по этому поводу. У него толпа поклонников, в Инстаграм почти все комментарии положительные. Единственное чем возмущенны его подписчики это то, что Сильвиан сбрил бороду.