Самые модные и дорогие наряды Меган Маркл

Брак принца Гарри и 38-летней американской актрисы и модели Меган Маркл называют одним из успешных союзов в финансовом плане. Знатоки дали предположительную оценку материальному потенциалу пары.

Недавно чета наследников престола заявила о намерении снять с себя монаршии полномочия. И подчеркнули, что желают отказаться от финансовой помощи со стороны королевского двора. Жить как большинство людей. Приверженцы Меган и Гарри были шокированы такой новостью.

Меган Маркл

Это заявление положило начало обсуждений материального положения герцога и герцогини Сассекских. Внимание знатоков остановилось на нарядах последней. Ценители моды считают, что с начала замужества в 2018 году и до сегодня Меган обошлась британским налогоплательщикам дорого. Первый год жизни в качестве супруги был более затратным. Начальный пункт на который потратили огромную часть бюджета была свадьба. Далее немало средств ушло на путешествие в Австралию и тур по Новой Зеландии.

Каждый выход Маркл на публику отмечался неповторимыми туалетами от известнейших дизайнеров с мировыми именами. На герцогине можно было увидеть наряды от следующих брендовых домов моды: Prada, Chanel, Givenchy, Dior.

Дизайнеры не комментируют ситуацию с оплатой нарядов: то ли супруге принца предоставляют скидку, то ли оплачивается полная стоимость. Ценители моды также не имеют представления как Меган оплачивает украшения и наряды.

Самые модные и дорогие наряды Меган Маркл

Daily Mail сообщило, что гардероб новоиспеченной герцогини оценили в 1 миллион британских фунтов стерлингов. Фоловеров четы интересует как Маркл после отказа от денег налогоплательщиков сможет продолжить выходить в свет в модных нарядах.

Аналитики из мира финансов не понимают на что пара, которая приближена к королевскому двору собирается жить, если откажется от своего статуса. Так эксперт Daily Star Клэр Шилс отметила, что сейчас перед семьёй Сассексов открыты все двери: платильщики налогов Британии обеспечивают их; бизнес партнёры предлагают выгодные сделки; приверженцы одаривают дорогими презентами. Тем более, что отказывать себе в удовольствии пара не привыкла.

Меган Маркл

Осведомители из королевского двора сходятся во мнении, что королева не потерпит такого поведения внука и его супруги за своей спиной. Уже провели парралели между поведением Маркл и печально известной супругой принца Чарльза. Сама герцогиня никаких комментариев по поводу скандального заявления не даёт. Женщина улетела в Канаду к сыну Ричи, а супруга оставила на родине.