Китайская семья тренировалась в течение 6 месяцев. Результаты вас сильно удивят!

Потеря веса — это не такая уж и легкая задача, это сложно с физической, а также с психологической точки зрения. 32-летний китайский фотограф Джесси решил принять этот вызов вместе со своей семьей. Они поддерживали друг друга в шестимесячный период трансформации, а их фотографии до и после просто невероятны!


Все началось с того дня, когда мать Джесси решила временно переехать к нему и его беременной жене, чтобы помочь ей в первые дни материнства. Воспользовавшись этой возможностью, Джесси также пригласил своего отца, чтобы укрепить семейные связи между ними.


Отец Джесси, который тогда руководил маленьким бизнесом, принес в их дом большой пивной животик и огромное влечение к алкоголю. Именно тогда молодой человек подумал  о том, что, возможно, совместные физические упражнения позволят ему найти новое, здоровое и полезное увлечение в жизни.


Всё началось с длительных пробежек, которые позже превратились в марафон, а затем и регулярный бег. Каждую неделю они решались заниматься новыми и всё более сложными упражнениями. Они начали регулярно ходить в спортзал. Каждые 10 дней они фотографировались вместе, чтобы задокументировать весь прогресс перевоплощения.


То, что первоначально должно было стать шестимесячным приключением, которое длилось с 10 марта по 30 сентября 2017 года, стало их образом жизни. Несмотря на то, что полгода уже давно прошло, семья продолжает придерживаться выработанного режима тренировок и диеты, которые стали неотъемлемой частью их жизни.


Джесси говорит, что он очень счастлив, что восстановил своего старого, любимого отца, которого он помнит с детства. Человека со страстью, с высоко поднятой головой, уверенного в себе. А маленький Джонни, сын Джесси, с маленького возраста будет знать, что такое здоровое питание и настоящая любовь к спорту :)


Вдохновляющий результат, не так ли? Отправьте эту статью своим друзьям, которые в этом году не очень мотивированы на изменения. Пусть они увидят, что это возможно! :)