Пейдж Спиранак: слишком сексуальна, чтобы носить юбку на поле для гольфа?

Американская организация профессиональных игроков в гольф (LPGA) внедрила новые правила дресс-кода в турнирах. Эти изменения вызвали критику некоторых игроков, включая Пейдж Спиранак. Согласно новым правилам, игроки во время тура LPGA не могут носить леггинсы, или иметь одежду с открытым декольте!


Самой недовольной изменениями является звезда социальной сети Пейдж Спиранак, которая любит демонстрировать свои «ценности» во время игры в гольф.


Кто такая ПейджПейдж Спиранак — звезда социальных сетей. В Instagram за ее профилем следит более чем 1,1 миллиона человек. В этом году она окончила Университет Сан-Диего в направлении Коммуникации. Помимо игры в гольф, Пейдж также увлекается фитнесом, но, наверное, это нас не должно беспокоить. Фотографии Instagrama ясно показывают, что девушка в идеальной форме.

Первый шаг в этом направлении был сделан в августе 2015 года, когда она перешла на профессиональный гольф. И затем произошло что-то неожиданное — из-за «онлайн-славы» спонсоры пригласили ее на большое мероприятие из серии Ladies European Tour в Дубае.

И тогда началась суматоха, потому-что ходили слухи, что 22-летняя американка не заслуживает такого «подарка» от спонсоров(некоторые игроки ждут такого шанса на протяжении всей карьеры!). Даже легенда европейского гольфа Лора Дэвис сказала, что «каждая участница, если она хороша, заслуживает шанса. Если она здесь по другой причине, это совершенно бессмысленно».

Согласно новому правилу, женщины должны стыдиться своих тел. Может быть, я не буду лучшей гольфисткой, но я бы хотела развиваться.

LPGA Tour — это серия еженедельных турниров по гольфу, которые проводятся с февраля по ноябрь. В нем принимают участие лучшие гольфисты со всего мира!