Американка сделала любовницу мужа своей рабыней!

Американка Шарлотта Демарс придумала «оригинальный» способ, чтобы отомстить женщине, с которой ее муж изменял ей на протяжении многих лет. Шарлотта посадила женщину на цепь, и заставляла ее тяжело работать. Муж тоже встал на сторону законной жены!


Не так давно американский штат Техас всколыхнула новость: Жан-Клод Демарс привел своей жене в рабство свою же любовницу. Женщину заставляли делать всю грязную работу по дому, а на ночь приковывали цепью, чтобы та не смогла убежать. Интересно, что супруги своей вины не отрицают. Но подчеркивают, что цепь применили только в целях безопасности.


Любовница рассказала свою версию происшедшего. По ее словам, она на протяжении 8 лет встречалась с Жан-Клодом. Он постоянно оплачивал номер в отеле, где они встречались. Но в последний раз что-то пошло не так, мужчина не перевел денег и ее выгнали из отеля. После этого мужчина предложил ей встретиться на местной заправке. Там они выпили, женщина почувствовала головокружение, а когда очнулась, уже была прикована к постели.


Жертва в полиции сказала, что пара поставила ее перед фактом – отныне она рабыня Шарлотты. Ее закрыли в комнате, дали ведро, чтобы та могла справлять свои нужды. Жан-Клоду стало жаль женщину и чтобы та не скучала дал ей планшет. Благодаря этому горе-любовница смогла связаться с полицией. Приехавшая на место полиция была в шоке от увиденного.


Супругов задержали и держат в изоляторе. Их обвиняют в похищении человека. Пока не известно какое наказание им грозит.