Сколько денег зарабатывает Диана Шурыгина на своем «несчастье»

Не так давно хороший знакомый мужа Дианы Шурыгиной, Андрея Шлягина, в одном из интервью рассказал журналистам, что скандально известные супруги за участие в телешоу зарабатывают хорошие деньги. Хотя пара утверждает, что они зарабатывают на этом копейки.


— По словам Андрея, никаких миллионных гонораров они не получают. Якобы им платили по 50 тысяч рублей, 100 тысяч и 150 тысяч. А за все время участия в съемкам они получили не больше 500 тысяч рублей, — утверждает друг Андрея. И добавил, что Диану разными способами уговаривают сняться в том или инном шоу, предлагают свою поддержку и защиту. Но в конечно итоге все складывается не совсем благополучно для супругов.


Молодой человек также рассказал, почему Шлягин на самом деле ударил Александра Рухлина, нового «обидчика» своей жены, в программе «На самом деле». По его словам, Андрей якобы рассердился на хамство Александра. О конфликте с Рухлиным он не сожалеет, а лишь о том, что ему не дали закончить начатое. В итоге он все-равно с кем-то подрался, но уже за кулисами.


Как добавил приятель Шлягина, его друг до сих пор не верит в невиновность РухлинаШлягин и дальше заявляет, что его бедную жену все изнасиловали.


Однако, в Интернете появилась информация о возможных заработках Шурыгиной. В социальной сети Телеграмм появился ценник за приглашение 17-летней звезды на съемки программ и интервью. За приглашение на шоу девушка хочет от 100 000 рублей, маленькое интервью стоит 30 000 рублей, а большое вообще по договорной цене. А ее профиль в Инстаграм приносит от 20 тысяч рублей.


Говорят, что супруги за первые три выпуска в шоу «Пусть говорят» получили сотни тысяч рублей. Но, после того, как на пару обрушилась волна негативных комментариев, они заявили, что теперь появятся на публике только если им хорошо заплатят.


Еще есть информация о том, что у Дианы есть контракт с Первым каналом, по которому она не может давать интервью и сниматься в шоу в течение определенного времени. Но, по слухам, эту проблему можно «решить».


Диана Шурыгина прославилась после скандальной истории о своем изнасиловании Сергеем Семеновым, который сейчас отбывает наказание. После того, как парня задержали, девушка снялась в нескольких программах «Пусть говорят», завела канал на Youtube, и дала несколько интервью на телеканалах разной величины. Свою сомнительную популярность и роль жертвы девушка всячески использует в своих личных целях.