51-летний итальянец начал тренироваться со своим сыном и стал чемпионом соревнований по ФИТНЕСУ! «Все думают, что мы братья!»

Никогда не поздно заниматься спортом! Это подтвердил 51-летний итальянец, для которого спортзал — (всего год назад, кстати) стал вторым домом. «Общие тяжелые тренировки и взаимная мотивация привели к тому, что мы оба добились поразительных результатов», — говорит Роберто.

Еще год назад — 50-летний Роберто Касаротто имел выпуклый животик и пухлое лицо, а его фигура была не самой красивой. Сегодня 51-летний итальянец изменился до неузнаваемости и, глядя на фото, трудно поверить, что это один и тот же человек. Стоит подчеркнуть, что он сделал свою метаморфозу на протяжении года!


На месте выступающего живота появились скульптурные мышцы живота. Пухлое лицо приняло правильные черты, а большое тело стало стройным и спортивным. Теперь Роберто выглядит как статуя греческого бога. Посмотрите сами!


Откуда возникла внезапная любовь к спорту? 51-летнего мужчину страстью к тяжелой атлетике заразил его сын Стефан. Он вдохновил его изменить свой образ жизни и «взяться за себя». Джентльмены даже решили, что они оба примут участие в конкурсе бодибилдеров.


«Мой сын вдохновил меня сделать себе прекрасное тело. Он решил принять участие в конкурсе, и я присоединился к нему. Мы начали тренироваться вместе и поддерживать друг друга», — так прокомментировал ситуацию Роберто.


После года тяжелой работы над своим телом, Роберто потерял более 10 килограммов, получил спортивное тело, а окружность его бицепса выросла до … 53 сантиметров! Ни один молодой культурист не стыдился бы таких размеров. «Люди даже спрашивали нас, не братья ли мы. Они были удивлены, когда выяснилось, что я его отец», — сказал мужчина.


Роберто признает, что благодаря тренировкам и диете не только выглядит, но и чувствует себя намного лучше. И физически, и умственно. На его Инстаграме он пишет: «Возраст не является ограничением»!


«Когда вы видите изменение, вы цените то, что видите в зеркале. Это заставляет вас чувствовать себя лучше во всех аспектах вашей жизни. Это добавляет энергию и силу»,- заверяет Роберто. И самое главное, благодаря совместным тренировкам, — как признает Роберто, — он снова обрёл и укрепил отцовские отношения со своим сыном.