9 людей с самыми странными сексуальными предпочтениями

У каждого из нас есть свои маленькие странности, тем более, когда речь заходит о сексе: у каждого есть свои маленькие увлечения, отклонения, а иногда даже извращения. Герои этой статьи своим примером вам это докажут. Они смогли найти любовь там, где нормальный человек ее даже искать не будет, и даже в своем воображении представить не смог бы

1. Секс с автомобилем


64-летнего американца Эдварда Смита женщины вообще никогда и не привлекали. С юности его начали притягивать к себе..автомобили! За всю свою жизнь Эдгар имел тысячи «возлюбленных». Но в 2013 году он решил остановится и… женился на машине по кличке Красотка.

2. Секс с персонажем видеоигры


В 2009 году в Японии фанат видеоигр женился на виртуальном персонаже. Девушка обитает в карманной игровой консоли «Nintendo». Мужчина считает свою избранницу идеальной женой, потому что она никогда не злиться на него, не упрекает, и они не ссорятся.

3. Секс с роботом


Еще один житель Японии Ле Транг решил нигде не искать свою любовь, а просто…сам ее создал. Он сделал ее идеальной: красивая фигура, милое лицо, она мало говорит, и не надоедает. Она имеет даже собственное имя — Аико. Мужчина полностью доволен своей возлюбленной, о другой он даже мечтать не мог.

4. Секс с деревом


Возлюбленным этой девушки оказался… тополь. 31-летняя Эмма Маккейб призналась, что с ним у нее был самый лучший секс в мире. Ну что ж, видимо дерево хорошо постаралось, раз девушка решила выйти за него замуж.

5. Секс со статуей Свободы


У этой девушки из Англии любовь на расстоянии. Аманда Уиттакер влюблена в статую Свободы. У этой «пары» было аж 4 романтических свидания в США. Дома девушка создала целый храм в честь американской памятки. Сексом девушка занимается с вариантом статуи ростом с человека.

6. Секс с Эйфелевой башней


Американка Эрика Лабри уже вышла замуж за Эйфелевую башню, и даже взяла ее фамилию. В прошлом девушка состояла в отношениях с Берлинской стеной. Видимо девушку привлекают только большие архитектурные формы.

7. Секс с плюшевым мишкой


Чарльз Маршалл из Цинциннати испытывает большую любовь к плюшевым игрушкам. На протяжении двух лет его 4 раза арестовывала полиция за секс с плюшевым мишкой в общественных местах. Видимо эти отношения очень серьезные.

8. Секс с античным богом


Рейгнер Делейгни, британская медсестра, в 2012 году призналась в любви к давнегреческому богу Адонису. Статую женщина приобрела в обычном магазине. Она утверждает, что у них очень сильные взаимные чувства, и жаркий секс. Рейгнер считает статую своим идеальным партнером.

9. Секс с велосипедом


В 2007 году Роберта Стюарта, жителя Шотландии, в одном из отелей горничные «застукали его на горячем» с велосипедом. Администрация отеля сразу же вызвала полицию и мужчину занесли в реестр сексуальных преступников.