Будничные дебаты кандидатов в Президенты: Жириновский обматерил Собчак, а она облила его водой

28 февраля на канале «Россия-1» между кандидатами состоялась неслабая перепалка. Владимир Вольфович в прямом эфире назвал Ксению дурой и идиоткой, а та, сначала пыталась устроить словесную перепалку, но потом,  не сдержавшись, облила его водой из стакана. После этого Жириновской окончательно прорвало и он вообще перестал себя сдерживать. Поток матов и оскорблений в сторону бывшей ведущей Дома 2 длился целую минуту!

Произошло всё это безобразие не во время речи Владимира Вольфовича, а во время выступления Сергея Бабурина. Жириновский начал его перебивать, а Ксения его в этом упрекнула. «Не стоит так кричать, я забочусь о вашем здоровье» — произнесла Ксения. Хоть она была и права, но сказала это, наверно, зря. Жириновский взбеленился:«С улицы приводить базарных девок не надо сюда», «кто её позвал сюда!?»  Грязь это все. «Дом-2» — это там разврат. Пусть заткнется» Ксения не выдержала, и плеснула в него водой. Жириновский после этого просто взорвался! Чего только не пришлось выслушать Ксении, а на замечания и просьбы ведущего передачи Владимира Соловьева «уважаемый» Владимир Вольфович вообще никак не реагировал.

Собственно, вот он, тот самый отрывок из эфира 28 февраля:

В своём Instagram Ксения написала:

«Нахожусь под ярким впечатлением телеэфира с Владимиром Вольфовичем Жириновским. Мне даже пришлось слегка спрыснуть дедушку холодной водичкой, чтобы купировать приступ, а то бедняга прямо таки зашелся в сквернословии. Наверное, со стороны это выглядело довольно грустно. А если хотя бы чуточку обдумать происшедшее — то становится еще грустнее. В 90-х, когда Жириновский вскарабкался на политическую сцену, всем казалось, что это не такое уж страшное зло: у страны все впереди, и уж одного клоуна и хама мы как-нибудь выдержим. Прошло четверть века, а ничего нового, кроме клоуна и хама, – правда, сильно постаревшего – с нами не произошло. И сегодня он уверенно продолжает играть эту унылую роль ,только для того,чтобы остальным кандидатам было сложно говорить о действительно важных вещах. Его специально держат на любых выборах президента как заградотряд, который все превращает в цирк и нелепость и не даёт выступать остальным. Все это очень и очень грустно на самом деле…:(»

Пользователи соц сетей разделились на 3 лагеря: одни поддерживают Владимира Вольфовича Жириновского, и даже зауважали его ещё больше, вторые — полностью за Собчак, в основном женщины(был даже запущен специальный хэштег #женщинывместе) а третье — начинают подмывать о том, не лучше оставить на третий срок текущего Президента…
А как вы относитесь к произошедшему? Считаете ли вы нормой такое поведение «кандидатов в президенты России?»