Поклонники Тимати возмущены его недавним фото с дочкой

С появлением социальной сети Инстаграм, поклонники стали значительно ближе к своим кумирам. Они все время могут следить за тем, как живут звезды. С таким же пристальным вниманием следят за семьей репера Тимати и его подписчики. Не так давно в сети появилось новое фото звезды с его дочкой Алисой, которое вызвало бурную реакцию в общественности.


Мама всем известного репера выложила в сеть фото, на котором девочка кусает Тимати за грудь. Многие посчитали этот снимок слишком откровенным. Их даже не остановил безобидный комментарий под фото: «А папа говорит, что не боится щекотки».


Интернет-пользователи начали остро критиковать этот факт. По их мнению, девочка не должна кусать папу за соски. Но они не захотели принять во внимание, что девочка еще маленькая, и просто баловалась со своим отцом.


Многие посчитали, что фото есть слишком личным, и его вообще не следовало публиковать в социальной сети. Другие решили, что это всего-навсего дурацкая провокация. Но были и такие, кто защищал семью Тимати. Они писали, что фото очень крутое, папа с дочкой как всегда на высоте, и вообще девочка еще маленькая, она просто играла и в ее поступке нет ничего страшного, а те кто думает иначе просто неадекватные люди.


Администрация Инстаграма несколько раз удаляла это фото, чем вызвала недоумение мамы певца. Она не понимает в чем проблема, это обычное фото папы и дочки. Ведь если бы подобное фото выложила обычная семья, то никто бы даже не заметил. А в случаи семьи Тимати поклонники решили разжечь скандал. После всего случившегося мама Тимати начала задумываться, стоит ли вообще делится семейными фотографиями в социальных сетях.