100-килограммовая любительница йоги покорила Интернет

23-летняя жительница штата Пенсильвания, США, Дана Фальцетти весит более 100 килограммов. Но, несмотря на свой вес, девушка сумела стать преподавателем йоги, а в последствии и вовсе стать популярной личностью в инстаграм, на ее профиль подписаны более 311 000 поклонников!


В одном из интервью девушка сказала, что если бы в то время, когда она росла, были модели с целлюлитом, растяжками и естественным видом кожи, то ей не нужно было бы тратить целых 22 года, чтобы полюбить себя такой, какой она есть.


Дана также сказала, что изначально с помощью йоги она вообще-то хотела похудеть. Однако несколько лет регулярных занятий не принесли желаемого результата.


Дана призналась, что первое занятие йогой ей вовсе не понравилось. Когда она впервые вошла в зал — то поняла, что она самая полная из всех присутствующих. Ей с большим трудом давались самые простые позы. Но сейчас она может выполнять даже самые сложные асаны!


В настоящее время Дана живет для себя: проводит мастер-классы, онлайн-тренинги, путешествует по миру. Как утверждает девушка, многие из нас думают, что заниматься йогой могут только худые и гибкие. Она просит, чтобы ее слова услышали: «Йога — это для всех и каждого!» Девушка учит всех любить себя и заниматься тем, что им по душе, несмотря на мнение окружающих.