Девушка из Японии может за один присест съесть 40 наггетсов, 60 бургеров, или 3 огромных пиццы!

Девушка из Японии Юки Киношита прославилась тем, что будучи стройной, может за один присест пищи употребить 60 гамбургеров, 3кг лапши с бульоном, 3 огромных порции пиццы, или любой эквивалент в размере 10.000 калорий и более! Она придерживается стиля «OOGUI», что обозначает «прожорливость», а дословно с японского слово «киношита» обозначает:»девушка, которая любит покушать».

Эта девушка может без особых проблем скушать более сотни жирных наггетсов всего за 40 минут!

Медицинские работники установили, что девушка обладает таким аппетитом из-за аномально-быстрого обмена веществ в организме. Для нее вообще не существует разницы, съест она жирные роллы, или огромную порцию жаркого из мяса.

Не укладывается в голове, как такая стройная девушка может съесть такую огромную тарелку лапши с майонезом. Неужели у нее такой огромный желудок?

Однажды, японка решила испытать себя, и узнать, сколько бургеров она успеет съесть за 40 минут. На седьмом десятке ей пришлось остановиться, поскольку просто истекло время.

Но на этом прелесть ускоренного обмена веществ не заканчивается. Три огромных пиццы примерно равны 10000 калориям. Такого количества еды хватит сразу не несколько человек! Юки смогла самостоятельно и без проблем справится с таким объемом пищи. Да и 5 килограмм шоколадных подушечек были уничтожены маленькой японкой за рекордно короткий срок. Ну разве это не поражает? Юки довольно часто участвует в чемпионатах по скоростному поеданию пищи на время, о ней часто публикуют статьи в различных изданиях и она очень популярна в Японии, и не только Японии.

Юки приглашают на кулинарные программы, где ей приходится кушать самую различную еду в любых количествах. При всем этом она остается красавицей с великолепной фигурой! Эх, всем бы такой обмен веществ!

Источник