Как сложились судьбы звезд «Ералаша», которых мы запомнили детьми

45 лет — именно столько исполнится в этом году детскому юмористическому журналу «Ералаш». Множество детей выпустилось из него за это время.

Для многих из них «Ералаш» стал прекрасным стартом в кинематографе, остальные же выбрали профессии не связанные с миром кино. В этой статье вы узнаете как сложились судьбы знакомых нам с детства мальчишек и девчонок из известного киножурнала.

Мария Рыбакова

В настоящее время Марие Рыбаковой 30 лет, она преподает актерское мастерство. Мария — успешный продюсер и дипломированный режиссер. В киножурнал она попала совершенно случайно. Девочка пришла на пробы фильма но провалила их, в студии по соседству снимали «Ералаш», там то ее и заметили.

Мария Рыбакова

Полина Ртищева

После нескольких эпизодов сыгранных в «Ералаше», Полина пришла к выводу что актерская стезя — ее призвание и несмотря на имеющуюся уже специальность журналиста, приобрела вторую — актёрскую.

Полина снималась в театре, работала теле- и радиоведущей, но тяга к журналистике оказалась сильней. В настоящее время она работает главным редактором интернет-портала.

Полина Ртищева

Черных Анфиса

Семья Анфисы не имеет никакого отношения к искусству. Да и сама она не планировала связывать свою жизнь с кино, мечтала поступить на журфак или на юридический, но судьба распорядилась иначе.

Сначала ей посчастливилось сняться в кинокартине Бориса Грачевского, а позже в «Ералаше». Она снялась в популярном проекте «Кухня» и продолжает сниматься в кино до сих пор.

Черных Анфиса

Максим Сидоров

Наверняка многие из нас вспомнят мальчика Серёжу из серии «Серега, выходи!», в ней товарищи зовут его лепить снежную башню. Но когда мальчик, наконец, выходит — на улице уже лето.

Актер признаётся что эта фраза стала крылатой, он до сих пор слышит в свой адрес: «Серёга, выходи!» Максим с отличием окончил полиграфическое училище и институт политики и бизнеса.

Максим Сидоров

Ксения Шандалова

Ксения снимается в кино с десяти лет, именно в таком возрасте она появилась в «Ералаше» и задержалась там надолго. Она даже снялась в сериале «Дочь участкового» в столь юном возрасте. Главная роль досталась ей в 2007 году в сериале под названием «Мачеха». Сейчас она снимается в очередном сериале на канале ТНТ.

Ксения Шандалова

Марина Иващенко

Уже после первой съемки в киножурнале Марина решила что обязательно станет актрисой. Она родилась в семье творческих людей: папа Марины — музыкант и актёр. Сейчас она очень популярна как актриса дубляжа. Ее голос звучал в таких известных картинах как «Пятьдесят оттенков серого», и «Ханна Монтана».

Марина Иващенко