Грустная история о человеке с самым длинным пенисом в мире

Роберто Эскивель Кабрера из Мексики очень хочет попасть в Книгу рекордов Гиннеса. Пенис жителя Сальтильо длинной в целых 48 см! Однако экстремальные размеры получены не от природы, а является делом рук самого Кабрера. 54-летний мужчина годами растягивал свой пенис с помощью специальный гирь и утяжелителей.


Роберто Эскивель Кабрера начал растягивать свой член, когда ему было чуть больше 10 лет. В Мексике мужчины с большими пенисами считаются более мужественными, а молодой Роберто был помешан на статусе мачо.


В течение нескольких лет половой член Кабреры растянулся до 48 см. Большая часть его, однако, является кожей, которая просто свисает с члена мужчины во время эрекции, а это противоречит условиям внесения в Книгу Рекордов. Первое место в списке сейчас занимает актер Иона Сокол, чей пенис во время эрекции достигает невероятных 34,29 см.


Состояние Кабреры с годами ухудшалось, и сейчас мужчина не может даже работать. Пенис беспокоит его во время ходьбы и любого физического напряжения. Мужчина перевязывает его повязками под одеждой, а на ночь кладет на отдельную подушку. Правительство признало его инвалидом и выплачивает небольшую пенсию, чего недостаточно ему для жизни.


У Роберто также есть проблема с поиском партнерши. Из-за размера его пениса его недавние отношения закончились неудачей. Такая окружность члена привела к тому, что он просто не «вписывается» в размеры женщины.


54-летний мексиканец мечтает о карьере в порно бизнесе. Он считает, что, снимаясь во взрослых фильмах, он сможет зарабатывать много денег. Роберто хочет поехать в США и попробовать свои силы там. На данный момент у него есть предложение поехать в Прагу. Фирма FakeHub предложила ему сняться в одной из своих серий. Кинорежиссер отметил, однако, что сцена будет иметь характер больше смешной, чем эротический.


В свою очередь, продюсер из США предложил ему финансировать операцию по уменьшению пениса. Кабрера, однако, не хочет об этом даже слышать.