Квокка — самое сладкое животное в мире!

Если бы мы могли присудить приз за самое сладкое и самое фотогеничное животное в мире, существует высокая вероятность, что его выиграл бы КвоккаКвокка живет в Австралии, но из-за своего любопытного характера и того факта, что он все время улыбается, уже завоевал весь мир!

Время от времени в Интернете появляются фотографии сладкого, хотя и дикого, животного. Квокка немного похож на миниатюрного родственника кенгуру (они имеют отдаленное сходство). Он живет в австралийских тропических лесах на юго-западе Австралии и часто … он тянется к людям! Результат? Сладкие фотографии, на которых эти маленькие сумчатые всегда выглядят нежными и радостными, часто позируя как профессиональные модели.

Следует помнить, что это дикий вид, и по этой причине в Австралии существует запрет на прикосновение и кормление квокков. Несоблюдение правил может штрафоваться несколькими сотнями долларов. Многие люди не могут примириться с тем фактом, что эти мини-сладкие кенгуру нельзя одомашнить.

Уже с первого взгляда видно, что это самое счастливое животное в мире!

Из-за их ночного образа жизни встречу с квоккой в течение дня можно считать истинным счастьем. Как вы можете видеть, сами животные также счастливы — их выражения лица ясно указывают на это.

Первая волна Интернет-безумия за квокками состоялась в 2013 году. Затем, как это часто бывает с онлайн-тенденциями, интерес немного снизился, но через два года он достиг двойной силы! Ну просто нельзя забыть об этих сладких сумчатых. Просто введите в поисковую систему Интернета фразу «Quokka Selfie». Неплохо, да? Instagram также сошел сума от маленьких родственников кенгуру — хэштаг #Quokka обеспечит стопроцентное улучшение юмора!