«Это вообще законно!?» Воспитатели удаляли детям волосы воском! Родители хотят подать на них в суд.

Гленда Мария Круз в гневе написала пост на Facebook, когда после возвращения ее малыша домой из «Клуба мальчиков и девочек» в Бентоне, заметила очевидную, а главное, не запланированную косметическую обработку его бровей!


Она сказала: «Я знаю, что многие из вас собираются сказать, что это нестрашно, но, честно говоря, для меня это неподобающе, потому что его кожа действительно очень нежная! Это действительно тяжело для меня, потому что он просто ребенок, который не может себя защитить».


«Ему еще нет 2, и сейчас я нахожусь в ситуации, когда чувствую себя плохой матерью, потому что я не смогла защитить его, когда была ему больше всего нужна, и это так страшно». Гленда также поделилась изображениями, которые ясно показали, что ее сын имеет довольно нетипичные брови для малыша.


Другая мама утверждала, что у нее такая же проблема. Алисса Сальгадо сказала: «Я вожу свою дочь в детский сад, в котором, как я надеялась, о ней заботятся, пока я учусь, чтобы получить образование».


«Когда я забирала свою дочь вчера, я увидел красную метку между ее бровей. Я думала, что это царапина, но как только я вернулась домой, то присмотрелась, эти ЖЕНЩИНЫ решили удалить брови МОЕЙ ДОЧЕРИ воском!». Сальгадо добавила: «Я сразу же связалась с директором заведения, чтобы выяснить причины и подробности случившегося, на что она предоставила мне несколько откровенно смешных оправданий».


Сейчас по этому поводу ведется государственное расследование. Представители детских садиков утверждают, что обвинения необоснованные.

Если работники детских садиков действительно стоят за всем этим — то это совершенно неприемлемо! Никто не имеет права решать, как должен выглядеть маленький ребенок! И, тем более, не люди, которые не являются родителями этого ребенка.