Самая толстая женщина в мире сбросила 403кг и теперь её просто не узнать!

Сегодня речь пойдёт о Майре Росалес, чей вес когда-то почти дошёл до полу-тонны, а сейчас опустился ниже 90кг! Чем не наглядный пример и мотивация для всех девушек, страдающих от лишнего веса?

В силу чрезмерной массы тела девушка не могла передвигаться самостоятельно, а поднять руку, или ногу — было для неё настоящим подвигом. Ниже мы расскажем её историю в картинках.

Много лет женщина страдала от лишнего веса

Само собой разумеется, двигаться самостоятельно она не могла, поэтому ухаживали за ней близкие. Тяжело даже представить, как это, быть не в состоянии самостоятельно одеться, или поесть.

Майра весила почти 500 килограмм! И вес только продолжал расти.

По рассказам родственников, всё началось с несчастного случая. В результате несчастного случая погиб племянник Майры, подробности неизвестны, но девушка приняла это слишком близко к сердцу и замкнулась в себе.

Ежедневное меню поражало объемами: несколько чизкейков, 3-4 больших пиццы, торты, сладости, литры газировки и разнообразный фастфуд в ассортименте. В окрестностях о ней говорили как о «полутонной убийце»(примерный перевод).

До девушки начало доходить, что если она продолжит в том же духе — то от старости ей умереть будет не суждено. С этого момента и начался сложный и тернистый путь похудения и борьбы с депрессией.

Случилось это как-раз когда девушке исполнилось 30 лет. Началось всё с 11 хирургических операций, которые и избавили женщину от лишнего жира, чтобы хотя бы вернуть женщине возможность самостоятельно двигаться.

В довесок к этому, была проведена операция по уменьшению объема желудка, чтобы физически ограничить количество поступающей вредной пищи.

Женщина взяла себя в руки, начала активно заниматься спортом(насколько это было возможно), пересмотрела свой рацион, а депрессия стала отступать, этому содействовал ещё и тот факт, что девушка нашла свою вторую половинку.

Похудение давалось девушке с трудом, но она переборола себя, и за несколько лет умудрилась сбросить почти 400 кг!

Теперь эта история мотивирует миллионы женщин по всему миру, ведь сейчас женщина весит чуть больше 90кг(а сейчас может и ещё меньше) и чувствует себя просто великолепно!

По словам девушки, она больше никогда не станет прежней, и вспоминает те страшные времена с ужасом!

Источник