Есть ли жизнь после заморозки? Деннис Ковальски и его семья ставят эксперимент на себе!

Крионика — это своеобразная лотерея с высокими ставками и крайне малыми шансами на выигрыш, но с колоссальным джекпотом! Консервируя свои тела в жидком азоте, крионавты наедятся на то, что через 100 лет их воскресят технологии далекого будущего! Шансы на успех, на самом деле, довольно невысоки, и тем не менее, американец Деннис Ковальски, возглавляющий Институт крионики, желает вместе со своей семьей «сохраниться во времени», т.е. быть замороженным!

Под крионикой подразумевают(понимают) технологию сильного охлаждения с возможностью последующей разморозки. Эта технология способна надолго сохранить клетки организма за счет понижения температуры. Как только человек умирает, его отправляют в очень холодную ванную, в надежде на то, что через сотню лет достижения медицины позволят воскрешать людей! Так же нередко люди со смертельными болезнями замораживают себя, ведь в будущем смогут лечить многие болезни, которые современная медицина побороть не в состоянии, к примеру рак, или СПИД. В Институте крионики тело помещают в специализированный отсек, где оно и храниться под присмотром специалистов.

Кадр из ХФ «Разрушитель»

Цена такого «удовольствия» составляет приблизительно 30.000 долларов. Здесь уже покоятся тела более 150 человек! К большому удивлению, присутствуют даже домашние животные. Деннис полностью доверяет учёным Института крионики и уверен в правильности своего решения.

Кадр из ХФ «Бэтмен и Робин»

Мне стало известно о крионике ещё в детском возрасте. Через несколько лет я познакомился с этим ближе. А в 1997 году я погрузился в крионику с головой, и в настоящее время все мое семейство тоже им увлечено. И да, мы осознаем, что результат непредсказуем. Ведь предугадать, что нас ожидает хотя бы через 10 лет — уже довольно сложно, не говоря уж о прогнозе на сотню лет. Мы относимся к этому процессу, как к путешествию на машине времени».

Соратники Денниса думают, что действуют во благо научной деятельности ради всего человечества. Останется только дождаться момента, когда ученые смогут воскрешать из мертвых. Сами же научные сотрудники считают, что на такие смелые эксперименты согласится далеко не каждый, но оно того стоит!

Источник