Троллю предстоит ответить за свои слова в поединке с девушкой бойцом смешанных единоборств

Когда типичный тролль Кристофер Зилински писал в фейсбуке, что женщина уступит мужчине в драке в 99% случаев, даже если она владеет боевыми искусствами, он вряд ли мог себе представить, что за свои слова ему придётся ответить на ринге! Проучить задиру вызвалась боец ММА Анна Демпстер, но мужчина не дал обратку, не владеющий навыками боя, он всё равно рассчитывает на свою победу.

7 декабря сообщество McDojoLife, посвящённое боевым искусствам, опубликовало объявление о поиске женщины-бойца смешанных единоборств в весовой категории 160 фунтов (72,5 кг), с целью: вызвать на честный поединок Кристофера Зилински, который оставил в фейсбуке серию унизительных постов с утверждением, что подавляющее большинство женщин не смогут одолеть в бою мужчину — даже если на их стороне будет хорошая боевая подготовка.

Мы готовы заплатить тысячу долларов любой женщине-бойцу, выступающей в весе 160 фунтов (72,5 кг), желающей выйти на ринг против этого мужчины. Мы также оплатим расходы на самолёт и проживание в отеле.
Участник нашей группы прислал нам эти снимки, и мы хотим устроить поединок.

Выяснилось, что этот парень живёт в Гейнсвилле, штат Флорида, и он готов сразиться с девушкой профессиональным бойцом MMA в своей весовой категории, чтобы доказать всем, что ни одной женщине не по силам одолеть мужчину в бою. Даже если она владеет боевыми навыками, а он нет. Насколько известно, у него нет вообще никакого опыта поединков.
Разумеется, в этом случае, нет возможности организовать профессиональный матч по юридическим причинам, но всегда можно организовать тренировочный бой по правилам MMA!
Готов ли кто-то среди вас принять поединок? Или, может быть, знает подходящего бойца? Напишите нам.

Свои знаменитые посты Кристофер Зилински оставил 1 декабря в неназванной группе. В них он утверждает, что абсолютно любой мужчина одолеет в схватке почти любую женщину, и заявил, что готов доказать это на ринге.

99 процентов женщин слишком слабы и не обладают должными рефлексами, чтобы нанести достаточно урона 99 процентам мужчин. Даже если они знают бразильское джиу-джитсу, им не хватит размеров и силы, чтобы использовать захваты. Учить женщину, что она может ударить или вступить в драку с мужчиной, опасно. Такие мои пять копеек.

Крис был настолько уверен в своих убеждениях, что заявил, что даже боец ММА будет ему по зубам. Сам Крис держит себя в форме (в любом случае на фото двухлетней давности).

На брошенный вызов откликнулась Анна МакКоли Демпстер, боец-любитель ММА. На счету 23-летней Демпстер семь побед и ни одного поражения в любительской лиге MMA. В инстаграмме девушки довольно много фотографий с тренировок и спаррингов с противниками.

Информационный портал medialeaks.ru сообщает, что теперь мужчине предстоит ответить за свои слова на ринге, всё официально! Анна Демпстер согласилась выйти на ринг против тролля, который заявил, что любой неподготовленный мужчина в 99 процентах случаев одолеет в бою любую женщину, даже если она изучала боевые искусства.

Реакция не заставила себя ждать!

Пожалуйста, продавайте билеты на этот матч. Комедийная сцена Гейнсвилла давным-давно ждёт, когда кто-нибудь уже возьмется проучить этого поехавшего на тестостероне придурка. Мы знаем его лично, и он этого заслуживает.

Он раньше приходил на открытый микрофон в Гейнсвилле. Вообще не знал краёв! Ему было весело оскорбительно шутить про изнасилования!

Сообщество McDojoLife запустило специальную акцию, чтобы собрать средства, необходимые на покрытие расходов на матч. Если поединок будет принят, то бой будет транслироваться онлайн для всех, кто не сможет посетить его лично. А если Зилински не объявится в день боя, то его соперница всё равно получит свою оплату в размере тысячи долларов плюс все лишние деньги, собранные во время действия кампании. Какой приз ожидает Зилински, если ему каким-то чудом удастся победить — не сообщается.

Источник