Ну и ноги! Благодаря им, Ия Остергрен сводит с ума миллионы людей!

Ия Остергрен из Швеции стала популярной благодаря своей необычной фигуре. Ноги женщины имеют длинну 108 см, а полный рост красотки — 178 см. Некоторые даже утверждают, что модель, благодаря своей необычной красоте, больше похожа на гостью из космоса, чем на человека. 34-летняя девушка делает все, чтобы подчеркнуть свои невероятно длинные ноги.


Когда-то Ия была очень стройной, и в подростковом возрасте ей приходилось выслушивать неприятные комментарии со стороны своих сверстников. Со временем женщина заинтересовалась спортом и начала ходить в спортзал.

В юности девушка  очень комплексовала не только по поводу своего тела, но и веснушек на лице. Но благодаря тяжелой работе над собой и постоянным тренировкам, девушка стала уверенной в себе. Ее даже называют скандинавской богиней. Модель постоянно радует своих поклонников откровенными фото на своем профиле в Инстаграм.


Теперь тело Остергрен выглядит так, будто она профессиональный тренер по фитнесу. В спортзале Шведка нашла любовь своей жизни — мужчину, которому она родила двоих детей. Торбьерн Остергрен является выдающимся культуристом, чемпионом Швеции по бодибилдингу и частным тренером своей собственной жены.


34-летняя женщина является известной моделью в своей стране. Большая часть поклонников женщины — девочки-подростки, которые восхищаются красивой фигурой Остергрен. Ия любит хвастаться своими длинными ногами и делать все, чтобы они казались ЕЩЁ ДЛИННЕЕ. На фотографиях 34-летней модели можно увидеть, что Шведка позирует на высоких каблуках, или стоит на носках, так что ее ноги производят еще большее впечатление на поклонников.