«Бразилийский Кен» в поисках истинной любви прилетел в Москву

Родриго Алвес стал популярным во всем мире благодаря своему внешнему виду. 34-летний мужчина сделал себе десятки пластических операций, на которые он потратил около полутора миллионов долларов. Все это для того, чтобы стать похожим на Кена, популярную куклу. Результаты работы врачей изумительны. Родриго Алвес на самом деле похож на любимого куклы Барби. А в пятницу бразильский «живой Кен» отправился в долгий путь в Россию, в надежде встретить в Москве свою настоящую Барби.

Родриго совершил прогулку по московским улицам, во время которой смог хорошенько присмотреться к местным девушкам. Позже Родриго стал гостем Московской недели моды, где с большой вероятностью мог бы повстречать свою будущую возлюбленную, и заглянул на шоу «Дом-2».

Кроме того, мужчина принял участие в съемках развлекательных шоу-передач на различных российских телеканалах, был гостем в студии Александра Гордона и Юлии Барановской. Сам он говорит, что был приятно впечатлен таким теплым приемом.

Также стало известно, что молодой человек в спа-салоне встретился с российской моделью, живой Барби Татьяной Тузовой. Встреча с «Живой Барби» потрясла 34-летнего Родриго до такой степени, что он в заявил в одном из интервью британским таблоидам, что он намеревается стать отцом.

«Теперь, когда я закончил  с пластическими операциями, у меня будет больше времени, чтобы посвятить себя родительству. Я действительно хочу иметь детей, завести собаку и жить нормальной жизнью. Я понимаю, что мои дети не будут похожи на меня, потому что я улучшил свою красоту 60 операциями. Однако, если бы они захотели что-то изменить в своей внешности, я бы поддержал их и заплатил за их операции, как мои родители финансировали мои».

Родриго не оставил без внимания и участниц проекта «Дом 2» Марину Африкантову и Оксану Ряску, уже бывшую участницу этого же шоу. Алвес также не скрывал своего желания поучаствовать некоторое время в проекте «Дом-2». По слухам, Ксения Бородина сама помогала ему в поисках российской Барби.

В общем Алвес остался довольным своим визитом в Москву. Единственное на что он жаловался, это снег и холод. Но вот удалось ли ему найти ту единственную — остается тайной. Но, не смотря ни на что, люди относились к нему благожелательно, часто просили сделать совместное селфи