6 звездных пар, оберегающих личную жизнь

Большинство звездных небожителей предпочитают хранить в тайне свою личную жизнь, имея на то веские причины. Тщательно скрывая романы, которые длятся, порой, по нескольку лет, они проявляют небывалую изобретательность и фантазию. Но, как бы звезды не скрывали свои отношения, со временем все тайное становится достоянием общественности.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Завязались эти отношения как дружеские. В тот момент у Ляйсан был очень трудный период, девушка потеряла маму. И именно поддержка Павла помогла ей не сломаться и продолжить жить и дышать полной грудью.

Со временем, дружба трансформировалась в более теплые и нежные чувства. Несколько лет чета скрывала свои отношения от всех и вся, мастерки маскируя уже окрепшую любовь. Однако, близкие люди и друзья, конечно, все понимали или же догадывались.

На сегодня ребята счастливы в браке и воспитывают сына Роберта и дочь Софию, которых так же длительное время оберегали от посторонних глаз общественности.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Леонид Агутин и Анжелика Варум

Познакомились звезды в 1997 году. Изначально это были партнерские отношения по сцене, и лишь несколько месяцев спустя этот союз из творческого перевоплотился в романтический. Ребята не афишировали свой бурный роман, желая убедиться в прочности и серьезности своих чувств.

В 1999 году певица родила в этом союзе дочь Елизавету. А в 2000 пара сочеталась уже законным браком в прекрасной Венеции. Анжелика долго отказывалась выходить замуж, не считая штамп в паспорте чем-то обязательным. Леониду стоило немалых усилий переубедить свою избранницу.

Леонид Агутин и Анжелика Варум

Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц

Впервые актеры пересеклись в 2017 году. Имея за плечами неоднократные отношения, которые не увенчались успехом, пара не спешила предавать огласке свой роман. И лишь спустя пару лет, они смело выходят в свет рука об руку и даже не отрицают, что возможен официальный брак.

Однако, прежде чем решиться на такой ответственный шаг, Татьяна пригласила Марка в гости к своим родителям, проживающим в Калининграде. Актера приняли сердечно и тепло, единодушно одобрив выбор дочери.

Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц

Данила Козловский и Ольга Зуева

Отношения известного актера и бывшей фотомодели и актрисы из Нью-Йорка берут свое начало еще с 2015 года, когда они появились на премьере фильма «Духлесс 2». Именно с того момента о них начали говорить как о паре.

Сами же влюбленные и по сей день никак не комментируют свои отношения. По слухам, Данила представляет всем Ольгу как свою невесту, а его мама дала свое одобрение и находится с девушкой в теплых отношениях. Однако, пока никаких заявлений, касательно официальной помолвки, не было.

Данила Козловский и Ольга Зуева

Джаник Файзиев и Светлана Иванова

Знакомство режиссера и актрисы состоялось в 2011 году на съемках фильма «Август. Восьмого». На тот момент Файзиев был женат на Лине Эспли, что не стало преградой на пути его влечения к хрупкой и обаятельной Светлане.

Уже в 2012 году у пары родилась первая дочь Полина. Открыто об отношениях пара заявила лишь в 2014 году. В ноябре 2018-го появилась на свет их вторая девочка, имя которой тщательно скрывается и по сей день.

Джаник Файзиев и Светлана Иванова

Алексей Учитель и Юлия Пересильд

Известный режиссер и актриса познакомились традиционно на съемочной площадке. Ни семейное положение Алексея, находящегося в браке с Кирой Саксаганской, ни большая разница в возрасте не стали преградой для вспыхнувших чувств между ними.

Юлия подарила своему возлюбленному двух девчонок, но долгие 10 лет опровергала любые домыслы о совместном романе. Лишь недавно пара открыто вышла в свет в сопровождении своих очаровательных дочерей.

Алексей Учитель и Юлия Пересильд

Найдется не один десяток причин, по которым знаменитости предпочитают держать в тайне свои романы и отношения. Однако, наиболее весомая из них — это страх спугнуть удачу и любовь. Не зря же в народе говорят: «Счастье любит тишину». Да, и не существует идеальных отношений. Громкие разводы коллег по цеху — яркое тому подтверждение.