Чернокожий мужчина-альбинос Лео Джон становится успешной моделью: «Мне нравится, как я выгляжу — я уникален»

Британец Лео Джон родился в обыкновенной темнокожей семье, только вот он сам был необычным! У молодого человека очень редкая болезнь — альбинизм. А так как в течение последних нескольких лет мир моды переставал продвигать только тип красоты моделей-вешалок, парень стал очень популярной и востребованной моделью!


Из-за своей необыкновенной внешности молодого человека постоянно дразнили в школе. Парень рассказал, что в детстве ему хотелось, чтобы он не был альбиносом. Он думал, что тогда ему было бы намного легче. Его раздражало то, что куда бы он не пошел на него постоянно обращали внимание. Он не мог быть обычной невидимкой, как множество других людей в этом мире.

Лео и предположить не мог, что его же болезнь принесет ему мировую известность. Когда парень был еще подростком, его заметили модельные агентства и предложили сотрудничество. Таким образом парень стал одним из тех, кто благодаря своей уникальности стал популярным на весь мир.

Как-то Джона заявил, что многие бренды до сих пор хотят работать исключительно с традиционными моделями, с идеальной внешностью, которой у Лео нет. Слава помогла ему принять себя таким, каким он есть. Он полюбил свою внешность, и не за что не поменяет ее на другую. Благодаря своему внешнему виду он стал известным, нашел любимую работу. Из «гадкого утенка» он стал моделью.

Сейчас Лео активно развивает свою карьеру. Дефилировал на показах во время Лондонской недели моды. Снимался в клипах многих известных групп. Он ведет свою страницу в Инстаграме, где регулярно выкладывает свои фото, чем радует своих поклонников. Он активно помогает тем, кто, как и он, имеет необычную внешность.