Любовь к сыну помогла американцу скинуть 150 кг

35-летний Зак Мур, из Флориды, который теперь весит почти 60 кг, потерял почти две трети своего веса всего за 18 месяцев, чтобы просто выжить, и смотреть как растет его восьмилетний сын Зак-младший. При его весе ему действительно грозила смерть, врачи настоятельно рекомендовали ему срочно скинуть лишние килограммы.


Все началось после госпитализации Зака в одну из больниц Флориды. Врачи шокировали мужчину, что с таким весом он долго не проживет. После услышанного мужчина решил кардинально изменить свой образ жизни. Главной мотивацией для похудения стал сын американца — Зак-младший.


По словам Зака, он действительно чувствовал, что его жизнь подходит к концу. Он знал, что все уже на грани. Ему было неприятно осознавать, что все, что он может предложить своей семье — только воспоминания.


На момент госпитализации из-за пищевого отравления, Зак весил 209 кг и имел патологическое ожирение. В один момент, из-за неправильного образа жизни, он мог потерять все Но у него хватило силы сказать себе «СТОП», и кардинально изменится.


Мужчина решился на операцию по удалению небольшой части желудка(резекцию), полностью перестал пить и курить. Он изменил подход к питанию, изменил свое меню, начал ходить по 10 км каждый день. За два года усердной работы над своим телом он потерял 150 кг!


Как и в каждом подобном случае, похудение привело за собой еще одну неприятность — обвислую кожу. Заку пришлось еще несколько раз ложится под нож, чтобы привести свое тело в полный порядок. Теперь он может гордиться подтянутым, спортивным, а главное красивым телом.


Зак сказал, что ему пришлось начинать все с нуля, и снова наращивать мышечную массу. Годы такого образа жизни привели к полной атрофии мышц.


В настоящее время Зак ведет активный образ жизни и очень доволен своим телом, и, следовательно, возможностями, которые оно мужчине предоставило. За все он благодарит сына и жену, ведь уверен, что это именно любовь к ним дала ему силы добиться таких результатов.Теперь Зак-младший может гордится своим спортивным отцом, который принимает активное участие в его жизни.