«Самая сексуальная учительница мира» из Беларуси завоевывает сеть!

Для большинства из нас школа ассоциируется скорее с домашним заданием и различными обязанностями, а никак не с приятными учителями. В школе, где преподаёт Оксана Невеселая — всё совсем по-другому!

Молодая учительница стала звездой интернета на востоке и штурмом завоевывает все больше и больше сердец на западе. Внимание на девушку уже обратили британские СМИ, которые назвали ее «самой сексуальной учительницей в мире».

Молодая белоруска, Оксана Невеселая, преподает математику в одной из белорусских школ. Красивая учительница в это же время ведет свой профиль на Instagram, где она часто публикует смелые фотографии в нижнем белье.


Все благодаря короткой видео-записи одного из ее учеников, увековечившей белорусскую девушку во время ее работы. Сотни тысяч пользователей Интернета уже посмотрели видео, снятое «из укрытия». Профиль белорусской учительницы на Instagram за последние месяцы получил более 500 000 подписчиков!


Математические знания никогда не помешают, а весь шум, связанный с ее личностью, может принести неплохие доходы. Многие компании уже готовят для нее рекламные предложения, и с такой большой аудиторией девушка за рекламу косметики/одежды/парфюмерии может претендовать на вознаграждение в размере сотен тысяч долларов в год (с таким популярным профилем один спонсируемый пост может быть оценен до нескольких тысяч долларов!).


Сама Оксана рассказывает о неожиданно внимании вокруг ее личности, что «в данный момент видит больше положительных результатов, чем недостатков». Ну, если она решит стать профессиональной моделью и сделать несколько выгодных рекламных контрактов, ей, вероятно, придется поблагодарить интернет-пользователей, без которых мир мог бы о ней так никогда и не узнать. А вы хотели бы записаться к этой учительнице на индивидуальные занятия?