Хакеры опять выложили в сеть интимные фото Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс снова стала жертвой хакеров, охотящихся за обнаженными фотографиями больших звезд. Актриса уже была в центре внимания СМИ по этой же причине в 2014 году, когда в сети из-за, наверное, самой большой хакерской атаки, были опубликованные десятки интимных фотографий многих голливудских звезд.


Сама Дженнифер Лоуренс тогда так прокомментировала все случившееся: « У меня было такое ощущение, как будто я была изнасилована всем миром – на всем земном шаре не было ни единого человека, который не смог бы увидеть мои интимные фото!»


На этот раз в сеть просочилось два снимка, которые, по предположениям, были сделаны в том же 2014 году. На одном из фото девушка позирует без трусиков и с голой грудью. А на втором она уже лежит, а в это же время на ее груди отчетливо видно какое-то прозрачное вещество, о происхождении которого мы можем только догадываться.


Хакеры сопроводили фотографии оскорбительными высказываниями в сторону звезды. На что интернет-пользователи обвинили взломщиков в погоне за славой.


Поклонники голливудской звезды убеждены, что в этот раз фотографии в сеть выложила сама Дженнифер Лоуренс, для привлечения к себе внимания. Аргументируют это тем, что девушке давно уже нечего терять, так как ее формы видел уже весь мир. А вот лишний скандал вокруг ее личности явно не был бы лишним. Сама актриса пока никак не прокомментировала случившееся.