Архитектор из Польши решила превратится в Барби

Перед вами еще одна девушка, которая не побоялась лечь под нож пластического хирурга ради воплощения своей мечты! Речь сегодня пойдёт о первой в Польше девушке Барби!

Привлекательный архитектор по имени Анелла Ан, живущая в западной части Польши в Познани, стала «первой в стране живой куклой Барби». Ей сейчас 25 лет.

Раньше у девушки не было страсти к куклам Барби. После того, как она сделала первую операцию на носу, Анелла не смогла остановиться и потратила около 30 000 фунтов для исправления своих «недостатков». На эти деньги она увеличила губы и грудь. А тонкая талия, уверяет девушка, это — подарок природы!

Выступая на местном телеканале, молодая женщина сказала, что она модель и не может жить без шоппинга.

«Все произошло спонтанно. Ничего не планировалось заранее. У каждого свои комплексы. Все хотят что-то изменить. Я думала то же самое и изменила свой нос. После этого я захотела увеличить грудь. В конце концов, причин, чтобы не делать этого, у меня не было»

Анелла, у которой в настоящее время насчитывается более 79 000 подписчиков в Instagram, говорит, что ей нравятся странные и уникальные вещи.

«Мне нравятся харизматичные люди, которым есть что сказать. Я люблю людей, которые имеют что-то красивое в сердце и могут поделиться этим».

Анелла и сейчас продолжает работать архитектором, и бросать эту работу не собирается.

Свой профиль в Instagram она ведет как хобби, хотя и жалуется на обидчиков, которые называют ее «монстром» в социальных сетях.

А вы что думаете по этому поводу? Добилась ли девушка своего? Действительно ли она стала похожей на Барби?

Источник