Когда-то он весил 150 кило! А сегодня женщины теряют сознание, когда видят его!

Сэм, будучи подростком, весил более 150 килограммов и стыдился того, как он выглядит. Потому он и пришел в программу «Biggest looser», чтобы ему помогли сбросить вес. Сегодня его просто не узнать!


Все началось почти десять лет назад. 19-летний Сэм Руэн, весивший 154 килограмма, сообщил о своем участии в телевизионном шоу «Потерявший больше всех», участниками которого были люди с серьезным ожирением. Правила программы были простыми — побеждает тот, кто теряет наибольший вес. Сэм потерял 71 кг в ходе программы! И хотя он не выиграл, участие в программе полностью изменило его жизнь!


Благодаря программе 29-летней парень не только похудел. Прежде всего, он изменил свои привычки и приобрёл «суперформу», которую он каждый день поддерживает, работая пожарным. Спустя десять лет после смены Сэм написал короткий пост на Facebook и прикрепил к нему фотографию необычной метаморфозы: «Я не был уверен в том, стоит ли написать об этом. Прошло десять лет. Много чего произошло. Хорошее и плохое. Взлеты и падения. Я знаю, что у меня есть верные сторонники. Спасибо за это, я очень это ценю!».


Сегодня, сравнивая фотографии Сэма десятилетней давности, трудно поверить, что это один и тот же человек. Захватывающая метаморфоза изменила его жизнь. Он стал уверенным в себе, нашел любовь своей жизни и свою мечту. И хотя у него очень красивое тело, ему все еще стыдно снимать рубашку на пляже.


Если бы кто-то сказал Сэму десять лет назад, что он станет пожарным и его будут обожать женщины, и что примет участие в довольно сексуальной фотосессии, пухлый 19-летний парень покрутил бы палец у своей головы.


Сэм, после того как принял участие в программе «Потерявший больше всех», чтобы поддерживать свою форму регулярно занимается в тренажерном зале, бегает и здорово питается, на сколько это позволяют финансы. История Сэма, когда-то «жирного» подростка, над которым все издевались, а сегодня счастливого и ведущего здоровый образ жизни человека, доказывает, что сделать можно все – стоит только захотеть!


«Вы можете быть на дне, но немного напряженно и настойчиво поработав, вы можете оправиться и осуществить свои мечты!» — такими словами Сэм вдохновляет других.