26-летняя модель изменила размер с XS на ХХL и стала счастливее

В Интернете появилась еще одна звезда «body positive»! Модель Латесия Томас когда-то была стройной и спортивной, но теперь она обожает себя в новом воплощении — модели plus size.


Движение «body positive» растет в силе! Все больше и больше девушек признают, что хотят чувствовать себя хорошо в своей «собственной коже», независимо от того, какую одежду они носят. Некоторые из них когда-то были очень худыми, но потом сорвались, или начали набирать вес специально.


Латесия Томас — 26-летняя модель из Мельбурна, которая влюбилась в свое тело, когда немного поправилась. О том, как смена размера с XS (британский 6) на XXL (британский 16) помогла ей принять себя, женщина рассказала на телешоу «The Morning Show». Прежде чем Латесия решила прекратить худеть, она использовала очень ограничительную диету и тренировалась по три часа в день. Она постоянно сравнивала себя с другими женщинами, а на самом деле она ненавидела многие части ее тела, которые трудно было моделировать. А прибавка веса научила ее любить себя.


Модель, которая теперь весит 95 кг, также пытается бороться со многими мифами, которые выросли вокруг людей с «plus size». Обычно считается, что женщины с избыточным весом не заботятся о себе, они не поддерживают здоровый образ жизни и не знают, что такое фитнес. Между тем, модель признает, что раньше ее образ жизни никогда не был так хорошо сбалансирован, как сейчас.


«Я намного счастливее, чем раньше. И даже если бы я потеряла вес сейчас, я бы не стала счастливее ни на грамм. Потому что мой разум более здоров», — так прокомментировала свое изменение модель. «Я и дальше тренируюсь, но меня больше не интересуют числа, или размеры», — добавила Латесия.


Несмотря на такое позитивное сообщение, Латесия Томас постоянно сталкивается с ненавистью в сети. В ее профиле Instagram каждый день появляются комментарии от людей, которые пытаются смутить и оскорбить ее из-за веса. Если женщина раньше близко к сердцу принимала их, то теперь она перестала даже думать о таких вещах. Она знает, что она является примером для многих людей, включая подростков, которые следят за ее профилем.


Недавно девушка опубликовала изображение на Инстаграме, как она выглядела, когда она принимала участие в конкурсе бикини. Она призналась, что, несмотря на ее прекрасную внешность, в то время она не чувствовала себя счастливой. С тех пор она придерживается принципа: «Слушайте свое тело, ваше психическое здоровье так же важно, как и ваше физическое здоровье».