ТОП-9 жертв пластической хирургии. Без слез не взглянешь!

Большинство из нас хочет сохранить молодость и выглядеть красиво. Некоторые постоянно тренируются и едят здорово, другие идут на радикальные меры и «лепят» своё тело вместе с пластическим хирургом. Ниже представляем вам людей, чьи увлечения пластической хирургией дошли до крайности.

Джоселин Вильденштейн


Эта женщина была названа интернет-пользователями «самой страшной женщиной в мире». Кто бы мог подумать, что по собственной воле и за свои же миллионы долларов можно так изуродовать своё лицо? Ее «страсть» стоила ей более трех миллионов долларов. Даже «королева» пластической хирургии, Деми Мур, не потратила так много, и она получила совсем другой эффект.


История метаморфозы Джоселин восходит к началу семидесятых годов, когда она беспокоилась о проблемах в отношениях, женщина любой ценой хотела сделать счастливым своего мужа-миллионера. Она решила, что самым большим сюрпризом для любимого, увлеченного дикими тиграми, была бы женщина с лицом кошки и душой его жены. На этом этапе начался долгосрочный процесс, результаты которого оказались пугающими…


К сожалению, после первой операции испуганный муж ее не узнал, вскоре он подал на развод и после этого нашел себе молодую модель. Тем не менее Вильденштейн продолжала предпринимать дальнейшие шаги, добиваясь желанного эффекта, оставляя миллионы ее бывшего мужа на счетах клиник пластической хирургии.

Джастин Джедлика


36-летний мужчина уже прошел 190 операций, благодаря которым он сейчас похож на куклу. В 18 лет он прошёл через первую операцию по корректировке формы носа. «Я был старшим ребёнком в семье и мой отец хотел, чтобы я пошел по его стопам, но вместо спорта и автомобилей я предпочел искусство», — пишет он на своем сайте. Смотря телевизионные программы, он хотел быть богатым, знаменитым и красивым.


Джастин никогда не был доволен своей внешностью: в подростковом возрасте у него были кривые зубы, большие очки и лишние волосы.


Джастин потратил целое состояние на пластические операции, и сам он считает, что это только начало! «Я пытаюсь достичь идеального тела, такого как у Кена, парня Барби». Несмотря на очень разные комментарии под его постами, Джастин любит себя. «Люди думают, что я урод, но я доволен своей внешностью. Пластическая хирургия дала мне массу радости и уверенности в себе».

Родриго Алвес


Мужчина стал популярным благодаря тому, что стал похож на популярную куклу Кена. 34-летнего мужчину называют «живым Кеном». Чтобы выглядеть так, он сделал несколько десятков дорогостоящих операций. Последняя была очень рискованной — врачи вырезали ему 4 ребра!


Родриго Алвес мечтал быть похожим на популярную куклу. Он уже потратил около 250 000 долларов на изменения своего тела и сделал более 40 пластических операций!


Бразилец, естественно, является владельцем исключительно богатого профиля в Инстаграм, он прямо таки переполнен фотографиями и невыносимой дозой самолюбия. Однако, то, что делает Родриго со своим телом, вызывает одобрение у большей части его подписчиков.


«Я родился в неправильном теле, моя душа никогда не соответствовала всему остальному. Теперь соответствует. Моей целью было не стать похожим на Кена. Это другие увидели сходство. Я рад, что я так выгляжу», — сказал он.

Пикси Фокс


Девушке 28 лет и она уже сделала около 15 операций. Хотя с каждой такой процедурой она выглядит все менее натуральной — она уже довольно близка к достижению своей цели. Родом из Швеции, эта девушка хотела походить на Джессику Реббит — персонажа мультфильма «Кто подставил кролика Роджера?» — которая поразила ее неестественно узкой талией.


Девушка сделала, среди прочего, четыре операции на носу, четыре операции по увеличению груди, подтяжку ягодиц, коррекцию щек и увеличение губ, пластическую хирургию век. Модель даже решилась на лабораторную пластику, а точнее — уменьшение размера половых губ. Однако наиболее противоречивой операцией, которую пережила Пикси Фокс, было удаление шести ребер, благодаря чему у нее появилась осиная талия.


28-летняя девушка, которою в Инстаграм поддерживает десятки тысяч поклонников, весьма довольна результатами операций, она добилась того, о чем мечтала с детства.

Наташа Краун


25-летняя шведка, которая решила перевернуть всю свою жизнь с ног на голову и поставить все на одну карту, просто чтобы реализовать сокровенную мечту — стать обладательницей самой широкой задницы в мире. Будущая рекордсменка Гинесса серьезно занялась этой целью. Эффекты ошеломляют…


Женщина стремится к этому, несмотря на то, что врачи неоднократно предупреждали ее о последствиях. После последней операции она услышала от врачей, что еще одно вмешательство в ее ягодицы может плохо для нее закончиться.


Рост шведки составляет 177 сантиметров, а объем «филейной части» — 172 см . До сих пор мир не видел ничего подобного. И, может быть, это хорошо?

Невен Сиганович


Стремление к совершенству может принести воистину катастрофические результаты. Этот человек убедился в этом. Познакомьтесь с «живым Кеном» из Хорватии, чья последняя пластическая операция привела к очень неприятному побочному эффекту. Невен Сиганович после очередной коррекции формы носа проснулся с эрекцией, которая стала постоянной.


Доктора говорят, что это необычная реакция на анестезию, при чём очень опасная — избыточная кровь и повышенное давление в половом члене могут привести к инвалидности. По этой причине потребуется очередное вмешательство хирурга. На этот раз спасающее его здоровье, а не улучшающее его внешность. Существует значительный риск того, что мужское достоинство 45-летнего человека никогда не будет полностью функционировать снова.

Брайан Рэй


Время от времени мы слышим о людях, которые хотят быть похожими на своих кумиров. И хотя результаты редко совпадают с их желаниями — не нам их судить. Эта история тоже не закончиться хорошо. Наверное, причина в том, что молодой человек решил стать похожим на женщину. И не на какую-нибудь, а на саму Бритни Спирс!


31-летний Брайан Рэй был увлечен певицей более десяти лет. Уже в 17-летнем возрасте он начал экспериментировать с внешним видом, чтобы визуально приблизиться к автору таких хитов, как «Baby One More Time» или «Toxic». Будучи взрослым, он не отказывался от своих мечтаний и обращался к специалистам за помощью. Сегодня за его спиной более 90 различных процедур, включая коррекцию носа и инъекции «красоты». Общая стоимость всех процедур более 80 000 долларов! Стоило ли оно того — судите сами, но у нас есть серьезные сомнения…

Винни Ох


У Винни Ох есть цель — стать бесполым инопланетянином! Чтобы это добиться он перенес более 100 пластических операций, которые в общей сложности уже стоили ему 50 тысяч долларов. Однако это еще не конец! Винни намерен удалить гениталии, соски и пупок, чтобы полностью выполнить свою мечту!


Сначала подросток был ярым сторонником движения ЛГБТ, однако со временем он понял, что в эту группу он тоже не вписывается. Он перестал использовать личные местоимения «он» и «она», а вместо этого говорит «они». А в возрасте 17 лет он и вовсе решил, что хочет быть бесполым.


Конечно, помимо жесткой критики, Винни встречает и людей, которые восхищены его необычным внешним видом. Но сможет ли молодой человек достичь всего, чего хочет? В Соединенных Штатах запрещены операции, которые он хочет сделать. Для этого ему придется отправиться в Швецию, или Таиланд.