Русские спортсменки на стероидах и «натуральные» спортсменки из Америки

Житель Канады Бен Кампен в своем микроблоге выложил фотографии известной американской гимнастки Симоны Байлз и нашей соотечественницы Алии Мустафиной. Сравнивая фигуры девушек,  автор блога посмеялся над обвинениями российских спортсменов в использовании допинга. Канадец заявил, что по снимкам очевидно, кто употребляет стероиды, а кто нет. В твиттере высмеяли перекачанных американских спортсменок, которые не употребляют запрещенные препараты, но при этом выглядят уж слишком мужеподобно. Пользователи сравнили фигуры теннисисток, и российские спортсменки выигрывали по всем пунктам.
Угадайте, кто из них не прошёл допинг тест?

«То есть черный мужчина — русская?» — шутит пользователь из Гамбурга Gab.ai/hansehans. Другие пользователи тоже не остались в стороне. Некоторые подметили, что американка отлично «растёт» на салатах и фруктовых соках. А житель Германии с ником DonDi Mucci отметил, что с одной стороны видит красивую девушку, а с другой — чудовище, тактично не уточняя, кто где. Другой пользователь отметил, что у одной из спортсменок на фотографии уж слишком много мускул, чтобы это была ее «естественная» фигура. И хотя наличие допинга устанавливается по мельдонию в моче, а не по фотографиям в интернете — разница в телосложении всё-таки заставляет засомневаться.

После того, как эта тема вызвала большой ажиотаж, Кампен для примера разместил еще несколько кадров, на которых запечатлены изящные российские спортсменки и «раскаченные» но «натуральные» представительницы сборной США. Следующей парой, которую пользователь предложил сравнить, стали теннисистки Мария Шарапова и Серена Уильямс, в его блоге размещено очень много их фото. Девушки неоднократно встречались на корте. Специалисты часто отмечали размеры и физическую силу. Шарапова выигрывала турниры Большого шлема пять раз за всю карьеру, в то время как Уильямс имеет в своем активе аж 23 престижнейших трофея!

Комментируя фото, Бен Кампен предположил, что русские попросту по ошибке дают допинг не тем спортсменам, которые выступают на соревнованиях.

Интересный факт: начиная с 1992 года 70% олимпийских чемпионов из Норвегии официально числятся как астматики, что позволяет принимать им стимулирующие препараты.

Источник