Сеть завоевывает необычный звездный флешмоб «90 градусов»

Все началось с фотографии, которую Виктория Бэкхем опубликовала в Instagram в 2015 году во время своего пребывания в Сингапуре. Дизайнер лежит на диване, проверяет что-то в телефоне, а левая нога поднята вертикально вверх. Фотографию она подписала так: «Удивительно, что ты можешь сделать в комбинезоне!».


Действительно, поза бывшей участницы Spice Girl впечатляет и является лучшим доказательством того, что Виктория знает, что «выстреливает» в социальных сетях и имеет чувство юмора.


Через год в Инстаграм Бэкхем появились очередные фотографии на диване. Сначала в марте из Лос-Анджелеса. Та же поза, с ногой вверх. Звезда смывает лак с ногтей, а подпись гласит: «Удивительно, что ты можешь делать в кулотах … Эти балетные занятия окупились!» Следующее Виктория делает в Каннах в мае во время кинофестиваля. Она лежит на диване с Евой Лонгорией.


Можно сказать, что это уже культовая поза и отличительная черта Виктории. Доказательством этого пусть будет тот факт, что именно эта фотография была пародирована австралийским комиком Селестой Барбер в ее Инстаграм.


Никто этого не ожидал! Но Кортни Кардашьян бросила вызов в Инстаграм самой Виктории Бекхэм. Ответа бывшей участницы Spice Girl не пришлось долго ждать…


На следующий день дизайнер выложила новую фотографию в своей знаменитой позе. На этот раз она лежит на диване в шелковом халате, на высоких каблуках (!), с полотенцем на голове и в руке держит телефон. Она подписала его: «Я тоже так могу, Кортни Кардашьян».


Странный флешмоб заинтересовал и отечественных звезд. Сначала решила повторить знаменитый полушпагат Виктории Бэкхем украинская телеведущая Леся Никитюк. При этом она смогла порадовать своих поклонников стройными ногами.


Позже к Лесе присоединилась всем известная певица Глюкоза. Звезда выложила фото в знаменитой позе и подписала его: «Так выглядит обычный телефонный разговор по мнению Кортни Кардашьян и Виктории Бэкхем».


Обе девушки в посте под своими фото передали эстафету своим знаменитым друзьям: Кате Осадчей, Регине Тодоренко и Светлане Лободе. К тому же все эти девушки могут похвастаться красивыми и стройными ногами. Интересно, кто из них первой присоединится к флешмобу?