Сир «Гора» Клиган из «Игры Престолов» нашёл себе девушку. И она примерно в 2 раза меньше его!

Известный пауэрлифтер и кино-актёр Хафтор Бьёрнссон, известный по роли Григора «Горы» Клигана в сериале «Игра престолов», встречается с канадской студенткой Келси Хенсон. На фотографиях в её инстаграме они смотрятся почти неприлично, она практически в два раза меньше его!

Информационный портал medialeaks.ru сообщает, что Сир Григор Клиган по прозвищу Гора, а точнее, актёр, который его играет в сериале «Игра престолов» — Хафтор Бьёрнссон, любит не только маленьких собачек, но и миниатюрных девушек. Недавно он начал встречаться с Келси Хенсон, студенткой из Канады. И их совместные фото выглядят просто умилительно.

Рост исландца Хафтора Бьёрнссона составляет 205 сантиметров, а его подружки — всего 158 сантиметров. Но это совершенно не мешает их роману, который продолжается с сентября прошлого года. Пара, судя по инстаграму Келси, проводит вместе довольно много времени, в том числе в путешествиях.

Келси Хенсон — студентка Университета провинции Альберта, изучает производственную безопасность.

Познакомились они очень банальным способом: Келси работала официанткой в баре, куда зашёл Хафтор, чтобы перекусить во время очередных соревнований за звание самого сильного человека, которые проходили в Канаде. Слово за слово, Келси попросила автограф, фоточку на память, и понеслось. Теперь они вместе изучают родину Хафтора, Исландию. И разница в росте (а больше того — в весе) их совершенно не смущает.

Источник