Парень с дефектом грудной клетки сделал карьеру в модельном бизнесе!

Всего за несколько лет Австралиец с дефектом грудной клетки превратился из закомплексованного подростка в звезду инстаграма и востребованную модель мужской одежды!

Знакомьтесь, это — Житель Австралии Райан Бирн. Ему не повезло родится с врождённым дефектом — воронкообразной деформацией грудной клетки (ВДГК или «грудь сапожника»). Внешне она выражается в своеобразном внутреннем вгибе грудной клетки, ниже приведём примеры:

В связи с этим, с самого детства Райану пришлось терпеть издёвки сверстников:

У меня была низкая самооценка, и мне было страшно, что меня кто-то увидит без рубашки. Когда я стал подростком, то очень комплексовал из-за своего тела, а некоторые люди вокруг смеялись надо мной и показывали на меня пальцем, и я чувствовал себя униженным.

Хирургическая операция при незначительных изменениях не рекомендуется, поэтому молодой человек решил бороться с проблемой по старинке — при помощи спорт-зала. И хотя результаты были довольно скромными — парень не сдавался, и уверенно шёл к своей мечте!

Моя деформация стала для меня преимуществом. Она зажгла огонь внутри меня, она подарила мне глубокую решимость делать всё, что в моих силах, для того чтобы нарастить свою мышечную массу и изменить своё тело.

Упорство не прошло даром, Райан приобрёл весьма солидный рельеф, и от дефекта не осталось и следа! Комплексы тоже испарились, молодой человек ежедневно публикует топлесс сэлфи из спортзала и сам получает от этого немало удовольствия.

В комментариях под фотографиями его часто спрашивают, как он добился успеха, и он не устаёт всем отвечать:

Ничего не случается за один день! Просто нужно упорно работать, и результаты придут сами собой. Методом проб и ошибок я нашёл для себя такую диету и такой способ тренировок, которые подходят именно мне.

Райан даже начал участвовать в соревнованиях! И даже завёл собственный сайт, на данный момент он — единственный в мире тренер, который помогает людям скрыть воронкообразную деформацию груди. Более того, у него уже немало довольных клиентов!

Сам Райан посещает зал 6 дней в неделю и не перестаёт эксперементировать над собой! Именно поэтому, он может подобрать каждому обратившемуся за помощью индивидуальную тренировку, ведь он сам перепробовал уже сотни разных связок!

Я каждый день слежу за калориями. Если я наращиваю мышечную массу, то ем 3-4 тысячи калорий в день, если же наоборот хочу немного сбросить вес, то ограничиваю себя 2 500 калориями в день.

Все остальным, которые начинают писать ему лично, о дефиците времени, недостатке денег, недостатке мотивации и тд — он отвечает «бегом в спортзал!».

Как только вы вступите на этот путь, будьте терпеливыми и не бросайте свои занятия. Знайте, что важна каждая тренировка и каждый приём пищи. Фитнес — это образ жизни, и это очень благодарное занятие. Он не только развивает тело, но ещё и дух, уверенность, дисциплинированность.

И люди охотно верят его словам, ведь доказательством его правоты служат сотни фотографий в его инстаграм, и контакты с модельными агентствами!